Des buts absurdes dans le match du PSG. Le leader de Ligue 1 a reçu la tête en cadeau

Des buts absurdes dans le match du PSG.  Le leader de Ligue 1 a reçu la tête en cadeau

Le Paris Saint-Germain a concédé un but en début de match contre le Lille OSC, ce qui aurait pu annoncer des problèmes. Cependant, les rivaux se sont comportés de manière répréhensible et, avec deux erreurs scolaires, ils ont accordé deux buts au favori. Le leader de Ligue 1 s’est imposé 3-1.

Sébastien Szczytkowski

Mecz Ligue 1: Paris Saint-Germain - Lille OSC

PAP/EPA
/ Teresa Suarez
/ Mecz Ligue 1: Paris Saint-Germain – Lille OSC

Le Paris Saint-Germain tente de se rapprocher pas à pas de la victoire au championnat de France. Samedi, les joueurs de Luis Enrique ont affronté le Lille OSC au Parc des Princes. Cela n’allait pas être une tâche anodine pour les joueurs espagnols. Les joueurs lillois peuvent être dangereux lors d’une bonne journée pour les puissances de la Ligue 1.

Peut-être que les hôtes voulaient attaquer au début du match, mais c’est Lille qui a réalisé l’action pour égaler le résultat 1-0. Ce n’était que la 6ème minute et les invités célébraient un but après le tir de Yusuf Yazici. Les Parisiens n’ont pas réussi à gérer le centre à plat et l’attaquant a délibérément dégagé le ballon près du but de Keylor Navas et a battu le Costaricain d’un tir précis.

Lille n’a pas profité de l’avance. Dès la 10e minute, les visiteurs ont marqué un but pour porter le score à 1-1 face au Paris Saint-Germain. Ils se sont comportés de manière criminelle à proximité de leur propre surface de réparation et Ousmane Dembélé a volé le ballon à un adversaire inattentif. Le Français a fait une passe au milieu des seize à Goncalo Ramos, qui a dû tirer dans le but exposé de Lille.

REGARDER LA VIDÉO : #dziejesiewsportcie : il se souviendra du but pour le reste de sa vie. Que s’est-il passé là-bas ?!

Le comportement défensif de Lille a commencé à être caricatural, car bientôt les invités ont commis une erreur encore plus absurde en marquant un but pour porter le score à 2-1 contre le Paris Saint-Germain. Le favori a renversé le résultat à la 17e minute. Le but était un but contre son camp d’Alexsandro, qui a lancé le ballon dans son propre filet après un court corner et un tir de Fabian Ruiz.

Après un début de match dynamique, le terrain est devenu plus calme. Les Parisiens ont bien mieux contrôlé le résultat que leurs adversaires. Au fond, Lille a arrêté de se créer des occasions de but qui annonçaient le deuxième tir au filet de Keylor Navas.

Lille est resté au contact de l’adversaire et a conservé une chance de marquer à Paris. Ainsi, les joueurs de Paulo Fonseka ont commencé à prendre des risques et à garder le ballon de plus en plus longtemps. Les hôtes, en revanche, ont fait preuve d’un peu de nonchalance et de paresse.

A la 73e minute, Randal Kolo Muani a eu l’occasion de clôturer le match avec son troisième but pour le PSG. D’un seul coup, il a fait entrer pratiquement quatre joueurs lillois sur le terrain, mais son action s’est terminée par un tir puissant en direction de Lucas Chevalier. À la 80e minute, le même joueur ne s’est pas laissé perdre une occasion de but et a tiré pour porter le score à 3-1, ce qui a pratiquement privé les visiteurs de tout espoir de poursuivre.

Paris Saint-Germain – Lille OSC 3:1 (2:1)
0:1 – Yusuf Yazıcı 6′
1:1 – Gonçalo Ramos 10′
2:1 – Alexsandro (sam.) 17′
3:1 – Randal – Le meilleur de Randal

Compositions :

PSG : Keylor Navas – Nordi Mukiele, Danilo Pereira, Lucas Beraldo, Lucas Hernandez (69′ Achraf Hakimi) – Ousmane Dembele (62′ Bradley Barcola), Manuel Ugarte, Fabian Ruiz (62′ Vitinha), Marco Asensio – Randal Kolo Muani, Goncalo Ramos (74′ Warren Zaïre-Emery)

Lille : Lucas Chevalier – Nabil Bentaleb, Benjamin Andre (67′ Jonathan David) – Edon Zhegrova (67′ Adam Ounas), Angel Gomes – Gabriel Gudmundsson (67′ Remy Cabella) – Yusuf Yazici (81).’ Arnar Haraldsson)

Cartons jaunes : Ugarte, Mukiele (PSG) et Andre, Ismaily, Alexsandro (Lille)