Drame de 6 buts, l’AC Milan travaille dur pour attirer Sassuolo

Jakarta, Les actualites Indonésie

L’AC Milan n’a pas réussi à marquer le maximum de points lors de la 32e journée de la Ligue italienne lors de sa visite au siège de Sassuolo au stade Mapei, dimanche (14/4) soir, heure indonésienne.

Milan, qui avait besoin de points pour retarder la certitude de l’Inter de devenir champion et pour s’assurer la deuxième place après avoir poursuivi la Juventus, a immédiatement fait face à l’attaque de Sassuolo.

Le score a changé à la quatrième minute après que le fer de lance de Sassuolo, Andrea Pinamonti, ait complété la passe de Kristian Thorstvedt.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Sassuolo, qui tente de sortir de la zone de relégation, continue sur son rythme. Une avance de 1-0 n’a pas endormi les Neroverdi. À la 10e minute, Sassuolo a marqué un deuxième but, cette fois grâce à Armand Lauriente. Le ballon a été sauvé par le gardien Marco Sportiello, mais Lauriente a de nouveau pu profiter du ballon lancé.

Milan a essayé de se relever. L’action individuelle de Rafael Leao a permis de marquer un but qui a réduit la distance.

Sassuolo a empêché Milan de développer correctement son jeu. En revanche, les attaques des hôtes ont fait vaciller les visiteurs.

Après avoir conservé une avance de 2-1 en première mi-temps, Sassuolo a ensuite marqué le troisième but à la 53e minute. L’attaque tranchante de Sassuolo a enchanté les joueurs milanais. Lauriente a terminé sur un coup de pied depuis l’intérieur de la surface de réparation après avoir reçu une passe de Grégoire Defrel.

Milan a encore répondu avec un but de Luka Jovic à la 59e minute. L’action de Rafael Leao sur la gauche a lancé le processus de but. Après avoir reçu la passe, Leao a fait un coup de couteau et a relâché la passe avec un coup de pied d’impact qui a été bloqué par le gardien Andrea Consigli. Le ballon est ensuite allé dans les pieds de Jovic et n’a pas été gaspillé.

Quatre minutes plus tard, Samuel Chukwueze a marqué un but contre Sassuolo, mais un contrôle VAR a révélé que le joueur nigérian était hors-jeu. Le score n’a pas changé, Sassuolo menait toujours 3-2.

Le score a vraiment changé à la 84e minute grâce à Noah Okafor qui a profité du chaos suite à un corner. Le score est de 3-3. Les remplacements de Stefano Pioli se sont avérés capables de marquer des buts.

Milan a continué à bloquer la défense de Sassuolo dans les dernières minutes, mais aucun but n’a été marqué. Le score 3-3 était le résultat final.

Composition des joueurs principaux de Sassuolo contre l’AC Milan

Sassuolo : Conseils ; Toljan, Erlic, Ferrari, Viti ; Boloca, Obiang ; Volpato, Thorstvedt, Lauriente; Pinamonti.

AC Milan : Sportiello ; Florenzi, Kjaer, Thiaw, Hernández ; Adli, Musah ; Chukwuze, Loftus-Cheek, Leao ; Jovic.