Edson Álvarez et West Ham ne gagnent pas en 2024 ; sont battus par United | TUDN Premier League

Edson Álvarez et West Ham ne gagnent pas en 2024 ;  sont battus par United |  TUDN Premier League

Le Mexicain Edson Alvarez j’ai fait un bon match avec lui Jambon de l’Ouest avant le Manchester UnitedCependant, son équipe s’est inclinée 3-0 lors de sa visite à Old Trafford lors de la 23e journée. première ligue.

El Machín, propriétaire incontesté du groupe de Moyes Davida joué les 90 minutes et a encore une fois laissé des sensations agréables malgré le fait que les Hammers aient été battus.

Le Mexicain était sur le point d’ouvrir le score dès la 11e minute d’une tête à bout portant sur un corner qu’il a sauvé de belle manière. André Onanason ancien coéquipier à l’Ajax.

Edson Álvarez a été impliqué avec West Ham, récupérant le ballon, lui demandant de lancer des jeux dangereux, tirant à longue distance, défendant et recherchant des ballons aériens.

Machín a même réalisé un jeu spectaculaire sur l’aile gauche à la 55e minute, en éliminant deux rivaux avec un contrôle extraordinaire pour sortir avec le ballon et lancer la contre-attaque des Hammers ; La pièce s’est terminée par un tir dans les mains d’Onana.

Manchester United Erik Ten Hag Il a remporté la victoire à Old Trafford grâce à un but du garçon d’anniversaire Rasmus Hojlund à la 23e minute et avec un double de Alexandre Garnachoà la 49′ et à la 84′, le premier but grâce à une déviation de la défense londonienne qui trompait Lukasz Fabianski, entré en seconde période après une blessure d’Alphonse Aréola.

West Ham n’a pas réussi à gagner jusqu’à présent en 2024. En Premier League, ils ont enregistré trois nuls et une défaite lors de leurs quatre derniers matchs, tandis qu’en FA Cup, ils ont fait match nul 1-1 contre Bristol City et perdu par 1 en replay -0 à supprimer.

La dernière victoire des Hammers remonte au 28 décembre lorsqu’ils ont battu Arsenal 0-2 à l’Emirates Stadium.

Avec la victoire à Old Trafford, United a atteint 38 points pour dépasser West Ham à la sixième place de la Premier League et rester à six points des compétitions européennes.