Fortuna 1 Liga : Resovia Rzeszów – Wisła Cracovie. Couverture en direct et score en direct

Fortuna 1 Liga : Resovia Rzeszów – Wisła Cracovie.  Couverture en direct et score en direct

Resovia Rzeszów et Wisła Kraków s’affronteront lors du 29e tour de Fortuna 1 Liga. Les deux équipes aborderont le match de mardi avec de précieuses victoires. Couverture en direct et score en direct du match Resovia Rzeszów – Wisła Kraków sur Polsatsport.pl.

Les hôtes tentent de sortir de la zone de relégation. Ils sont à deux points de la sécurité. Le week-end dernier, les joueurs de Rafał Ulatowski ont remporté une victoire qui pourrait beaucoup les aider. Lors du match à l’extérieur, l’équipe de Rzeszów a battu le GKS Tychy, mieux classé, 3:1. Ainsi, Resovia a stoppé une série de trois défaites.

VOIR AUSSI : Fortuna 1 Liga : Résultats et faits marquants des matchs du 28e tour

Vendredi dernier, Wisła a joué contre Znicz à Pruszków. À la mi-temps, l’équipe perdait 0:2 contre l’équipe hôte. “White Star” est revenu au jeu après avoir changé de camp. Les joueurs d’Albert Rude se rattrapent puis marquent un but vainqueur. Finalement, l’équipe de Cracovie a gagné 3-2 et est revenue aux barrages.

Sur le papier, le favori du match de mardi devrait être l’équipe de Cracovie. Le Wisła répondra-t-il aux attentes et remportera-t-il une autre victoire ? Ou Resovia surprendra-t-il à nouveau et se révélera-t-il encore une fois meilleur que l’équipe de la moitié supérieure du tableau ?

Couverture en direct et score en direct du match Resovia Rzeszów – Wisła Kraków sur Polsatsport.pl. Commence à 20h30.