Gagnant 1-0, Giallorossi garde l’espoir d’accéder au Final Four

Rome

AS Rome réussi à battre Sassuolo 1-0 en cours Ligue italienne. Ce résultat permet aux Giallorossi de maintenir leurs chances d’entrer dans le top quatre.

AS Roma vs Sassuolo a eu lieu au Stadio Olimpico, lundi (18/3/2024) tôt le matin WIB. Le duel entre les deux équipes a été très serré dans les 15 premières minutes avec très peu d’occasions.

La Roma et Sassuolo ont tous deux eu du mal à décocher des tirs dans la surface de réparation. En conséquence, la première mi-temps s’est terminée sur un score nul et sans tentative de but.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Les troupes de Daniele De Rossi ont tenté d’attaquer Sassuolo en début de seconde période. Le but a finalement été obtenu à la 50e minute grâce à un tir de Lorenzo Pellegrini depuis l’extérieur de la surface de réparation. La Roma mène 1-0.

Sassuolo a tenté de réagir rapidement. Il y a eu une tête de Martin Erlic à la 57e minute, que Mile Svilar a encore réussi à gérer.

La Roma a menacé Sassuolo sur un corner. Diego Llorente a réussi à reprendre le ballon de la tête, mais celui-ci a quand même été sécurisé par le gardien adverse.

Tommaso Baldanzi a tiré dans le but à la 74e minute. Cet effort n’a toujours pas abouti à un objectif.

Sassuolo a lentement augmenté ses attaques. Un jeu direct a été joué, mais la défense de la Roma était toujours très solide.

Il n’y a eu aucun but en retour de Sassuolo jusqu’à la fin du match. La Roma a également réussi à s’imposer sur le score de 1-0.

La Roma est toujours en cinquième position, mais compte 51 points et n’est qu’à trois points de Bologne en quatrième position. Sassuolo n’a pas réussi à remonter de la 19e position avec une collection de 23 points.

S’aligner:

AS Rome : Svilar, Karsdorp, Mancini, Diego Llorente, Spinazzola ; Paredes, Cristante, Pellegrini, Aouar, El Shaarawy, Lukaku.

Sassuolo : Conseils ; Pedersen, Erlic, Ferrari, Viti ; Obiang, Racic, Matheus Henrique, Defrel, Laurienté, Pinamonti.