Gênes a battu Hellas Vérone ; Johan Vásquez a organisé le jeu pour le deuxième but | TUDN Série A

Gênes a battu Hellas Vérone ;  Johan Vásquez a organisé le jeu pour le deuxième but |  TUDN Série A

Et pendant le match, l’équipe des défenseurs mexicains a dû revenir par derrière et chez Hellas, ce qui rend la victoire doublement précieuse.

Parce qu’il a dû attaquer pratiquement dès le début du match puisque huit minutes s’étaient écoulées quand Federico Bonazzoli Il a marqué le premier but.

Sur la pièce, Bonazzoli débarrassé de Johan qui n’a pas pu faire grand chose face à une sortie précipitée du gardien Joseph Martinez et donc le 1-0 était déjà fixé.

Mais la réaction de Gênes est intervenue à la fin de la première mi-temps lorsqu’à la 45e minute, après une erreur de Lazovic, Ekouban égalisé le duel.

C’était à 58 minutes quand Johan Vázquez est entré dans la zone Vérone, Ils lui ont donné un ballon, avec un homme au dessus il a tiré et au rebond Gudmundsson Cela a fait la différence.

Toujours à 72 minutes, Hellas mettre le ballon dans les filets, mais le ÉTAIT le but n’était pas valable Swiderski.

Avec ce résultat, Gênes Il s’est classé 12ème dans le football italien avec 38 unités. Alors que Hellas Il lui reste 27 points et occupe la 17e place de la compétition.