Gênes remporte un match nul passionnant contre Milan

Gênes a égalisé avec son hôte Milan 3-3, dimanche, au 35e tour de la Ligue italienne de football.

Milan a porté son score à 71 points à la deuxième place, tandis que Gênes a porté son score à 43 points à la douzième place.

Gênes a pris l’avantage grâce à Matteo Retegui à la cinquième minute sur penalty, avant qu’Alessandro Florenzi n’égalise pour Milan à la dernière minute de la première mi-temps.

À la 48e minute, Caleb Ecoban a marqué le deuxième but du Genoa, mais Milan a marqué deux buts grâce à Matteo Gabbia et Olivier Giroud aux 72e et 75e minutes.

Gênes a réussi à égaliser à la 87e minute, avec un but inscrit accidentellement par le joueur milanais Malek Thiao contre son équipe.