Grenade contre Real Madrid : Los Blancos Menang 4-0

Djakarta

Real Madrid est rentré chez lui avec une victoire écrasante lors de sa visite au siège Grenade en continuation La Ligue. Los Blancos, confirmés champions, ont gagné 4-0.

Le match Grenade vs Real Madrid dans la suite de la Liga s’est déroulé à l’Estadio Nuevo Los Carmenes, samedi (11/5/2024) soir WIB. Après avoir obtenu des billets pour la finale de la Ligue des champions, Madrid a laissé au repos un certain nombre de joueurs tels que Vinicius, Jude Bellingham et a donné à Joselu l’opportunité de débuter.

En revanche, Grenade a été confirmée pour la relégation. La victoire 1-0 de Majorque sur Las Palmas quelques instants plus tôt a permis à Grenade d’être reléguée en division Segunda.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Capable de résister, la défense de Grenade s’est finalement effondrée à la 38e minute. Fran Garcia a ouvert le score pour Madrid.

Ce but est parti de l’attaque madrilène du côté droit. Brahim Diaz est entré dans la surface de réparation puis a décoché une passe qui a été complétée par Garcia.

Arda Guler a doublé la mise de Madrid à la 45+2 minute. Brahim Diaz, qui recevait le ballon de Garcia, décochait ensuite une passe. Le ballon est tombé dans les pieds de Guler qui a ensuite décoché un tir du pied gauche.

Le but de Brahim Diaz à la 49e minute a fait sombrer encore plus Grenade. Il a dribblé le ballon dans la surface de réparation, a déjoué le défenseur de Grenade, avant de tirer au premier poteau pour battre Augusto Batalla.

Brahim Diaz a marqué son deuxième but du match à la 58e minute pour donner l’avantage à Madrid 4-0. Il a complété l’attaque bâtie par Arda Guler et Luka Modric.

Grâce à cette victoire, le Real Madrid a désormais récolté 90 points en tête du classement de la Ligue espagnole en 35 matches. Pendant ce temps, Grenade occupe la 19ème position avec 21 points.

S’aligner

Grenade : Augusto Batalla, Bruno Mendez (Ricard Sanchez 74′), Kamil Piatkowski, Carlos Neva, Ignasi Miquel, Kamil Jozwiak (Callejon 46′), Gerard Gumbau (Villar 53′), Facundo Pellistri, Sergio Ruiz (Hongla 53′), Myrto Uzuni (Melendo 81′), Lucas Boye

Real Madrid : Thibaut Courtois, Lucas Vazquez, Antonio Ruediger (Nacho Fernandez 70′), Francisco Garcia, Eder Militao, Eduardo Camavinga, Dani Ceballos, Luka Modric (Kroos 70′), Brahim Diaz, Arda Guler, Joselu