Guadalajara vs Toluca : résultat du 8 mai, buts, résumé et prochaine date

Guadalajara a battu Toluca 1-0 lors de son premier match de la Clausura – Quarts de finale, disputé ce jeudi au Stade AKRON, avec un but angoissant de Víctor Guzmán, qui a prolongé à sept la séquence d’invincibilité de l’équipe locale en Liga MX.

Le remplaçant Guzmán s’est fait sentir depuis le banc et a marqué le seul but du match à quatre minutes de la fin d’une volée après un corner. Le milieu de terrain, entré en jeu à la 68e minute, a tiré haut dans le coin droit après avoir combiné avec Roberto Alvarado.

TU LE SAVAIS?

Il s’agit de la sixième victoire 1-0 de Chivas de la saison, la plus grande victoire de la ligue. En incluant les matchs perdus avec la même marge, il s’agissait de leur neuvième score cumulé de 1-0 de la saison, également le plus élevé de la ligue.

Chivas a prolongé sa séquence de buts en Liga MX à six matchs. Ils n’ont plus gardé un score vierge depuis le match nul du 17 mars contre l’América.

Points forts

QUELLES CONSÉQUENCES :

Guadalajara se place après avoir ajouté trois points lors de son premier match de Clausura – Quarts de finale, tandis que Toluca devra attendre encore une semaine pour ajouter ses premiers points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Guzmán a atteint sept SCORES DE BUT dans le tournoi en 29 matchs joués. Au total, José Rangel a gardé sa cage inviolée sept fois en 20 matchs du tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Aucun joueur n’a été expulsé en raison d’une blessure.

INFLUENCE DU VAR ​​:

Le match s’est poursuivi sans but lorsque Pável Pérez, de Chivas, a vu son tir refusé à la 73e minute.