Hubert Hurkacz au deuxième tour de Roland Garros ! Une traversée difficile pour le pôle

Hubert Hurkacz au deuxième tour de Roland Garros !  Une traversée difficile pour le pôle

Hubert Hurkacz a battu Shintaro Mochizuki dans un match en cinq sets lors du premier tour du tournoi de Roland Garros. Le match a été interrompu par de fortes pluies et les deux joueurs sont retournés sur le terrain pour terminer le match et ne jouer que deux… matchs.

Dans le premier set, nous avons assisté à un break rapide des deux côtés. Premièrement, le Japonais a perdu le match sur son service avec un score de 0:2 et lors du match suivant, Hurkacz a été vaincu. Les deux joueurs se sont battus avec acharnement sur le terrain français, mais le premier à rencontrer de nouvelles difficultés a été le Polonais, qui, malgré sept as et aucune double faute dans ce set, a abandonné un autre jeu et a permis aux Japonais de mener sereinement le match jusqu’au bout. fin.

VOIR AUSSI : Mots honnêtes du rival de Świątek. “Elle n’a aucune idée de qui je suis.”

Dans le deuxième set, Mochizuki a clairement pris de l’ampleur, renforçant son service mais commettant également de nombreuses fautes directes. Le tournant de ce set a été le cinquième jeu, au cours duquel le Japonais a eu deux occasions de break, mais il n’en a pas profité. Lors du match suivant, Hurkacz a emboîté le pas et a rapidement décidé du sort de la deuxième partie du match en sa faveur.

Lors du troisième match, les Japonais ont débuté le match et n’ont laissé aucun doute. Le break du deuxième jeu a décidé du sort de ce match, et hormis le dernier jeu serré, Mochizuki a dominé ce set et a mené tout le match, étant à un pas d’une sensation.

Hurkacz se sentait clairement menacé et ne comptait pas abandonner dans ce match. Des victoires claires sur leur service et des breaks rapides ont abouti à une victoire spectaculaire 6-0 au quatrième set. Le Polonais était de retour dans le match !

Dans le cinquième set, Hurkacz a poursuivi sa belle séquence et a remporté ce match acharné. Malheureusement, alors que le score était de 5-2 en France, il s’est mis à pleuvoir abondamment et le match a été interrompu.

Roland Garros : Hubert Hurkacz – Shintaro Mochizuki. Résultat du match

Hubert Hurkacz – Shintaro Mochizuki 4:6, 6:3, 3:6, 6:0, 6:3