Il n’y a pas de laurier sans Messi ! Le virtuose argentin est toujours blessé et son Inter était complètement impuissant

Il n’y a pas de laurier sans Messi !  Le virtuose argentin est toujours blessé et son Inter était complètement impuissant

Lors du dernier match de la Coupe de l’America, les joueurs de Houston ont battu l’Inter Miami 2:1, pour lequel le champion argentin blessé Lionel Messi n’a pas joué. Avec cela, Houston a remporté sa deuxième Coupe des États-Unis de son histoire, et en plus de Messi blessé, même son ancien coéquipier à Barcelone, l’Espagnol Jordi Alba, n’a pas joué cette fois pour l’Inter Miami.

Les footballeurs de Houston ont fait un grand pas vers la coupe dès la première mi-temps, après quoi ils ont mené 2:0. À la 24e minute, Griffin Dorsey a marqué le premier but et à la 33e minute, Amine Bassi a réussi un penalty pour donner au club texan un avantage de 2-0, qui a complètement dominé les 45 premières minutes. Dans la suite, Miami n’a réussi qu’à réduire le résultat, mais sans menacer la victoire de l’adversaire. À la 92e minute, Josef Martinez a marqué un but honorable pour l’Inter.

Le match a attiré 52 détenteurs de droits de télévision, dont beaucoup ont voyagé avec des équipes d’Amérique latine, qui espéraient voir Messi lors de sa deuxième finale de coupe depuis qu’il a rejoint l’Inter Miami en juillet.

Miami a remporté la finale de la Coupe de la Ligue contre Nashville en août. Messi a marqué 11 buts lors des 13 matchs qu’il a disputés jusqu’à présent avec Miami.