Juan Camilo « Cucho » Hernández a atteint 100 buts en tant que footballeur professionnel

Un but de l’attaquant de Pereira Juan Camilo « Cucho » Hernández a donné l’avantage à son équipe lors des demi-finales de la Coupe des Champions de la Concacaf contre le Mexicain Monterrey, à tel point qu’il a marqué son 100e but dans sa carrière sportive.

Le joueur colombien est la figure principale de l’équipe américaine, qu’il a dirigée avec ses objectifs de devenir champion de MLS en décembre dernier, un fait qui l’a catapulté comme l’un des meilleurs joueurs de la Ligue des États-Unis la saison dernière.

Tout au long de sa carrière, Juan Camilo a joué dans le football colombien pour le Deportivo Pereira et l’América de Cali, en Espagne il a joué en première et deuxième division dans des clubs comme Huesca, Majorque et Getafe, en Angleterre il a joué pour Watford et est maintenant dans le L’équipage de Colomb.

Au total, « Cucho » Hernández est footballeur professionnel depuis neuf ans, au cours desquels il a disputé un total de 266 matchs au cours desquels il a réussi à marquer 100 buts.

• Equipe nationale de Colombie : 2

Ce qui indique que dans un bilan général, Juan Camilo Hernández dans les 266 matchs qu’il a joués, a eu un impact sur 135 buts, 100 marqués par lui et 35 par passes décisives.

Juan Camilo el « Cucho » Hernández a marqué deux buts lors du match contre le Costa Rica qui a marqué ses débuts dans l’équipe nationale senior colombienne | Photo: EFE/El País

Cucho Hernández a donné la victoire à Columbus

Grâce à un but du Colombien Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, Columbus Crew a battu le club mexicain de Monterrey 2-1 ce mercredi, lors du match aller des demi-finales de la Coupe des Champions de la Concacaf.

« Je ne suis pas surpris par ma performance ni par celle de l’équipe. J’ai confiance en moi et je sais ce que je peux donner”, a souligné “Cucho” Hernández en zone mixte.

L’Argentin Maximiliano Meza a égalisé pour Monterrey sur une contre-attaque à la 58e minute, mais le jeune Canadien Jacen Russell-Rowe a redonné l’avantage à l’équipe locale d’une tête sur corner à la 72e minute.