Jude Bellingham sauve l’Angleterre pour un match nul 2-2 contre la Belgique | TUDN Matches amicaux internationaux UEFA

Jude Bellingham sauve l’Angleterre pour un match nul 2-2 contre la Belgique |  TUDN Matches amicaux internationaux UEFA

L’escouade de Gareth Southgathe Il a commis plusieurs erreurs tout au long des 90 minutes, mais le milieu de terrain du Real Madrid a pris le dessus en ratant un but de la tête.

Le chiffre des Belges était Youri Tielemans qui a été l’auteur des deux buts de son équipe. Le premier est tombé à la 11e minute après une erreur de Jordan Pickford et une mise au fond des filets.

La cravate anglaise fut l’œuvre de Ivan Toney des onze marches, dans un marquage controversé de la faute à l’intérieur de la surface, qui semblait inexistant, mais que le VAR a examiné pour valider.

L’Angleterre est revenue au tableau d’affichage avec un but de Jarred Bowen qui a été refusé pour hors-jeu. Quelques minutes plus tard, Tielemans marquait le deuxième but à la 36e minute après un superbe jeu de Romelu Lukaku qui l’a aidé.

Bellingham a égalisé de la tête, mais a envoyé le ballon à côté, une action que l’équipe merengue a regrettée, mais qui a pris sa revanche à la 95e minute, dans le tout dernier moment du match.