Juventus Frosinone – résultat et bilan du match du 26ème tour de Serie A, TSN, news 1+1 — Sport

Juve battre à la maison Frosinone dans le match du 26ème tour de la Serie A italienne. Le match à Turin s’est terminé sur un score 3:2.

Déjà à la troisième minute de la rencontre Dusan Vlahovic a donné l’avantage aux Bianconeri après la passe de Weston McKenney.

A la 14e minute, les invités ont riposté – il a marqué Walid Cheddira. À la 27e minute, “Frosinone” a réussi à prendre les devants – il a marqué un tir précis Marco Brescianini.

Même avant la pause, “Stara Signora” a rétabli la parité dans le jeu. À la 32e minute, Vlahovych a inscrit un doublé et McKenney a ajouté une deuxième passe décisive à son actif.

Tout aurait pu se terminer par un match nul, mais en toute fin de match, le club turinois a su s’imposer. A la 90ème + 5ème minute, il marque le but décisif Daniele Ruganiet Vlahovych a fourni une passe décisive.

Bilan du match “Juventus” – “Frosinone”

Après ce match, la “Juventus” (57 points) occupe la deuxième place de la Serie A. Les pupilles de Massimiliano Allegri sont à 6 points du leader “Inter”, qui a joué deux matches de moins. “Frosinone” (23 points) est en 16ème position.

Au prochain tour, la Juventus affrontera Naples le 3 mars. Le même jour, Frosinone accueillera Lecce.

But de vélo luxueux : “Gênes” avec Malinovsky a remporté une victoire convaincante dans le match de Serie A (vidéo)

“Empoli” avec Kovalenko a remporté le match de Serie A et s’est éloigné de la zone de relégation (vidéo)

Un autre traître : l’ancien footballeur de l’équipe nationale junior d’Ukraine a joué pour un club russe