Juventus Vs Gênes : Les Bianconeri ne parviennent pas à gagner à nouveau

Turin

Juve n’a pas réussi à gagner à nouveau. Bianconeri arrêté Gênes 0-0 en cours Ligue italienneavec Dusan Vlahovic expulsé à la fin du match.

La Juventus accueille Gênes à l’Allianz Stadium, dimanche (17/3/2024) soir WIB. Les troupes de Massimiliano Allegri sont arrivées avec une mauvaise tendance après avoir été battues par Naples et égalées par l’Atalanta.

Avec ce résultat, la Juventus reste bloquée à la troisième place avec 59 points en 29 matches. Pendant ce temps, Gênes occupe la 12e place avec 34 points.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

La Juventus a reçu une menace à la septième minute sur un coup franc. Mattia Bani a dirigé la passe d’Albert Gudmundsson et a été repoussé par Wojciech Szczesny.

Federico Gatti a tiré une tentative à longue distance à la 27e minute, mais elle a quand même été stoppée par le gardien. Première occasion cadrée de la Juve.

Gênes a tenté de faire pression sur la Juve il n’y a pas longtemps par l’intermédiaire de Milan Badelj. Son tir depuis l’avant de la surface de réparation déviait toujours vers la droite du but.

Jusqu’à la fin de la première mi-temps, peu d’occasions se sont créées. Le score restait 0-0.

La tête de Dusan Vlahovic à la 60e minute vient de passer à droite du but. Le tir de Samuel Iling-Junior a été bloqué il n’y a pas longtemps par le gardien Josep Martinez.

Vlahovic a eu plusieurs autres opportunités. Mais ses têtes aux 69e et 75e minutes n’ont pas réussi à trouver le cadre.

L’occasion de la Juventus de Moise Kean n’a touché le poteau qu’à la 90e minute. Les hôtes ont ensuite perdu Vlahovic dans les dernières minutes.

L’attaquant de la Juve a commis une faute sur le gardien et a reçu un carton jaune. Ses protestations persistantes ont amené l’arbitre à brandir un deuxième carton jaune.