La 15ème équipe a perdu contre Vítkovice, la 14ème équipe a gagné 2:1

Samedi, les équipes des lycéens de Sigma ont accueilli les joueurs de Vítkovice à Řepčín. Premièrement, les équipes de moins de quinze ans sont entrées en action. Le match s’est terminé avec une défaite de Sigma 0:1. La catégorie U14 a ensuite réussi à vaincre Vítkovice, s’imposant 2:1.

Quinze ont perdu contre Vítkovice avec la plus petite différence possible 0:1. Mezei a décidé de la victoire de l’équipe d’Ostrava avec la première grosse occasion à la 32e minute. Malgré la domination du match, les Hanás n’ont pas trouvé de recette pour la défense de Vítkovic et ont perdu 0:1. Le dimanche 5 mai, les 15 équipes accueilleront l’équipe Jihlava à partir de 10h30 à Řepčín.

Évaluation de l’entraîneur David Cech:

Au début du match, nous avons contrôlé le jeu, nous avons eu une chance, nous avons même marqué nous-mêmes, mais l’adversaire a ouvert le score après un ballon dévié imprécis pratiquement dès la première grande occasion. Nous n’avons égalisé qu’à la fin de la mi-temps et nous avons finalement tiré au-dessus d’un but ouvert. En seconde période, la domination du jeu s’est poursuivie, mais la qualité des situations de finition et la vitesse de transition vers l’attaque aujourd’hui étaient faibles. L’adversaire a menacé notre défense ouverte, mais malgré la pression finale, nous n’avons pas marqué de but..“

SK Sigma Olomouc U15 – MFK Vítkovice U15 0:1 (0:1)

Branka: 32. Champs.

Arbitre: Dorušák – Orge, Molata. ŽK: Mechl, Antonin. Spectateurs: 55.

Sigma: Spala – Wencl, Petr, Klanica, Kuneta – Škop, Bratic (69. Vláčil) – Filo (41. Uhřík), Kristek, Marek. Entraîneur: David Cech.

Quatorze ont gagné 2:1 contre Vítkovice. Novosad a ouvert le score du match à la 28e minute. L’augmentation de l’avance n’est intervenue qu’à la 72e minute grâce à Podivinski. Les visiteurs ont rendu la fin encore plus dramatique lorsque Vokůrk a fait tomber trois minutes avant la fin. Au final, Hanáci a conservé la tête et a marqué trois points. Sigma accueille Jihlava au prochain tour. La catégorie U14 jouera à Řepčín le dimanche 5 mai à partir de 12h45.

Évaluation de l’entraîneur Tomáš Bilik:

Nous sommes entrés dans le match très activement, mais nous n’avons pas réussi à marquer sur plusieurs occasions. Au contraire, l’adversaire a menacé avec des contre-attaques rapides et dangereuses qui auraient pu se terminer par un but dans nos filets. Mais cela ne s’est pas produit non plus, donc le premier but n’est venu qu’à la 28e minute sur un coup de pied de Novosada. À la fin de la première mi-temps, nous nous sommes encore créés des occasions de marquer, mais le score est resté 1:0..“

En seconde période, nous avons principalement attaqué, mais l’augmentation n’est intervenue qu’à la 72e minute, lorsque Honza Podivinský a réalisé une belle action. Après cela, l’adversaire s’est mis en position haute et nous avons commencé à avoir des problèmes de passes. Après l’une des erreurs, il y a eu une réduction, cependant, le but suivant n’a été marqué par aucune des deux équipes et nous avons ainsi défendu l’étroite avance..“

SK Sigma Olomouc U14 – MFK Vítkovice U14 2:1 (1:0)

Objectifs: 28. Novosad, 72. Podivinsky – 77. Vokůrka.

Arbitre: Orge – Dorušák, Molata. ŽK: sans cartes. Spectateurs: 45.

Sigma: Vondrus, Sléška – Uhlík, Uhřík, Vejvoda, Zavíral, Nádeníček, Novosad, Rak, Kobylík, Žižka, Hradílek, Fojtách, Škurek, Podivinský, Bielikh. Entraîneur: Tomáš Bilik.