La Banque bat Al-Ahly 4-3 dans un match passionnant de la Ligue égyptienne

Al-Ahly a perdu 3-4 contre Al-Ahly Bank lors du match qui s’est déroulé entre eux ce soir, mardi, au stade du Caire, lors du quinzième tour de la Ligue égyptienne.

Le trio d’Al-Ahly a marqué, Modest, Reda Selim et Hussein El-Shahat, tandis que le quatuor de Bank a marqué, Karim Bamboo, Mohamed Hilal, Saidou Simbouri et Yao Anwar.

Avec ce résultat, le solde d’Al-Ahly se fige à 17 points et occupe la dixième place sur 8 matches, tandis que le solde de la banque s’élève à 15 points sur 16 matches.

La programmation de base comprenait : Mustafa Schubert, Omar Kamal, Rami Rabia, Ali Maaloul, Akram Tawfiq, Marawan Attia, Imam Ashour, Mohamed Magdy Afsha, Karim Fouad, Reda Selim et Modeste..

La création de la banque comprenait : Mohamed Abu Jabal, Ayman Ashraf, Mahmoud Al-Gazzar, Mohamed Abdel-Ghani, Mohamed Bassiouni, Ishaq Yaqoubou, Mohamed Fathi, Saidou Simbouri, Mohamed Hilal, Yaw Anwar et Karim Bamboo..

Le match de ce soir a été présidé par Mahmoud Al-Banna comme arbitre, et il était assisté par : Hani Khairy et Khaled Al-Sayyid, ainsi que Muhammad Youssef comme quatrième arbitre et Muhammad Al-Hanafi comme arbitre technique.ÉTAIT Ahmed Tawfiq a demandé un arbitre assistant ÉTAIT

première moitié

Le match a commencé offensivement de la part d’Al-Ahly, qui a réussi à marquer un but dès la quatrième minute grâce à Modeste, qui a bien géré un ballon qui a rebondi sur la « main » de Mohamed Abu Jabal, le gardien de la banque, qui a bloqué un tir puissant de l’Imam Ashour, mais Modest a suivi le ballon et l’a déposé dans le filet.

La banque a réagi rapidement pour égaliser à la septième minute grâce à Karim Bamboo, qui a profité de l’erreur d’Omar Kamal Abdel Wahed en position défensive pour marquer le but contre Mustafa Schubert.

Après l’égalisation, la performance d’Al-Ahly a été active, cherchant le deuxième but. La banque a également eu recours à une contre-attaque, et Bamboo et Yao Anwar ont menacé à plusieurs reprises le but de Mustafa Schubert, au milieu d’un retrait d’Al-Ahly, qui a quitté le milieu de terrain. zone à la banque.

Cependant, Al-Ahly a réussi une contre-attaque en marquant le deuxième but grâce à Reda Selim, qui a profité de l’erreur de Mohamed Abdel-Ghani, le défenseur de la banque, pour marquer le but qui a fait avancer Al-Ahly à la 28e minute.

Le match entre les deux équipes a été actif, mais le danger réel a diminué et la première mi-temps s’est terminée avec Al-Ahly menant par deux buts à un.

Deuxième mi-temps

Le début de la deuxième mi-temps s’est déroulé dans un esprit d’enthousiasme de la part du banc, qui a pressé fort, profitant de l’état de stress dont souffrait Al-Ahly. Mustafa Schubert a sauvé un centre devant les têtes des joueurs. Les attaquants de la banque, et la banque ont continué à mettre la pression jusqu’à ce que Mohamed Hilal réussisse à marquer le deuxième but de son équipe avec un tir puissant qui a atterri dans le but de Mustafa Schubert.

Marcel Kohler, directeur technique d’Al-Ahly, a effectué un triple remplacement : Taher Mohamed Taher à la place de Karim Fouad, Hussein Al-Shahat à la place de Reda Selim et Karim Nedved à la place d’Emam Ashour.

À la 73e minute, Hussein Al-Shahat a marqué un but sur la passe d’Afsha après une bonne déclaration lancée par Taher Muhammad Taher à Afsha, qui a passé un bon ballon à Al-Shahat, qui l’a déposé dans le filet d’Abu Jabal.

Les joueurs d’Al-Ahly ont fait pression et un ballon tiré par Al-Shahat a touché la main d’un des joueurs de la Banque dans la surface de réparation de l’équipe, mais Mahmoud Al-Banna a refusé d’accorder un penalty à Al-Ahly, après quoi Mohamed Hani participé à la place d’Akram Tawfiq.

La banque Al-Ahly a mis la pression et Saidou Simbouri a marqué le troisième but à la 84e minute, profitant du laxisme défensif d’Al-Ahly. Kahraba a participé à la 88e minute à la place de Marwan Attia. Yaw Anwar a marqué le quatrième but de la banque à la quatrième minute. temps d’arrêt, profitant des erreurs naïves de la défense d’Al-Ahly, et Al-Ahly n’a pas réussi à revenir. Pour le match, le match s’est terminé avec une défaite d’Al-Ahmar 3-4.

Lire aussi  Le règlement d'exécution de la loi sur la réconciliation des violations dans le domaine de la construction entrera en vigueur un mois à compter de la date de sa publication.