La nouvelle date du match Al-Ahly-Zamalek en Arabie Saoudite en finale de la Coupe d’Egypte (détails)

La date du match Al-Ahly-Zamalek en finale de la Coupe d’Egypte a été publiée par le moteur de recherche Google, après avoir été officiellement modifiée hier. Le match Al-Ahly-Zamalek en finale de la Coupe d’Egypte est considéré comme l’un des événements sportifs les plus importants. événements de la période actuelle qui préoccupent de nombreux fans de football, outre le fait que la finale de la Coupe d’Egypte entre les Polonais a cette année une saveur particulière, car elle se déroule pour la première fois dans un autre pays Le Royaume d’Arabie Saoudite au stade Al-Awal Park, domicile du club Al-Nasr.

Modification de la date du match Al-Ahly-Zamalek en Coupe d’Egypte

Le comité d’organisation de la finale de la Coupe d’Egypte entre Al-Ahly et Zamalek, prévue vendredi prochain, a annoncé la date de la confrontation entre les deux équipes. Le comité d’organisation du tournoi a fixé la date de la finale de la Coupe d’Egypte à sept heures précises. heures du soir vendredi prochain, avant de passer à sept heures trente du soir.

Date du match Al-Ahly-Zamalek – photo d’archive

La nouvelle date du match Al-Ahly et Zamalek en finale de la Coupe d’Egypte

Le coup de sifflet de départ du match entre Al-Ahly et Zamalek en finale de la Coupe d’Egypte retentira vendredi prochain, le 8 mars, au Royaume d’Arabie Saoudite, et le stade accueillera le parc Al Awal dans la ville de Riyad, la capitale saoudienne. à 19h30 heure du Caire, 20h30 heure saoudienne et 21h00 : 30h heure des Émirats arabes unis et 17h30 heure du Maroc.

La date du match Al-Ahly-Zamalek en finale de la Coupe d’Egypte 19h30, heure du Caire
La date du match Al-Ahly-Zamalek en finale de la Coupe d’Egypte 20h30, heure saoudienne
La date du match Al-Ahly-Zamalek en finale de la Coupe d’Egypte 21h30, heure des Émirats arabes unis
La date du match Al-Ahly-Zamalek en finale de la Coupe d’Egypte 17h30, heure du Maroc

Le parcours des pôles (Al-Ahly et Zamalek) en Coupe d’Egypte

Le club d’Al-Ahly a débuté sa campagne en Coupe d’Egypte en battant l’équipe nationale de Suez avec un but net, avant de s’imposer en huitièmes de finale contre Al-Dakhiliya 2-0, puis de s’imposer en quarts de finale contre Al-Masry. 2-1, et en demi-finale, il a battu Enppi 3-0.

Zamalek a débuté son parcours en Coupe d’Egypte en battant Proxy sur le score de 3-2, puis s’est imposé en huitièmes de finale contre Pharco sur le score de 3-1, avant de battre Arab Contractors 6-1 en quarts de finale. En demi-finale, après une confrontation dramatique, Zamalek a réussi à vaincre… Les Pyramides ont gagné 4-3 aux tirs au but, après que le match entre les deux équipes s’est terminé sur un match nul positif avec trois buts à égalité.