L’Arema FC bat la Perse 3-2

Gianyar

Arema FC récolter des résultats positifs lorsque vous recevez Perse Jakarta en continuation Ligue 1. Singo Edan s’est jeté sur les Tigres de Kemayoran avec un score de 3-2.

Au stade Captain I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, lundi (26/2/2024), trois buts ont été marqués en première mi-temps. L’Arema FC a marqué deux buts, l’équipe de la Capitale a marqué un but.

La Perse a pris l’avantage à la 12e minute. Marko Simic a marqué le but de la Perse avec une tête, en utilisant une passe de Dony Tri Pamungkas.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Arema a réussi à égaliser à la 20e minute. Dedik Setiawan a inscrit son nom sur le tableau d’affichage suite à une passe de Charles Lokolingoy.

Dedik a ramené Arema devant à la 36e minute. Le joueur perse Firza Andika a commis une faute sur Dendi Santoso dans la surface de réparation, l’arbitre a indiqué l’endroit. Dedik a réussi à exécuter le ballon dans un but.

En seconde période, Persija a réussi à égaliser à la 56e minute. Marko Simic a encore marqué pour l’équipe de Thomas Doll à la 56e minute, cette fois c’était la passe de Rio Mastsumura que Simic a terminé d’une tête pour égaliser.

Deux minutes plus tard, Persija devait jouer à 10 joueurs. Muhammad Ferrari a commis une faute sur Lokolingoy qui se dirigeait vers le but, il a reçu un carton rouge.

Dans une situation de coup franc, Arema pourrait en fait franchir à nouveau le but de Persija. Cependant, Dendi a fait un handball avant de frapper le ballon dans le but.

Arema a finalement repris l’avantage à la 78e minute. Lokolingoy a complété une passe décisive d’Arkan Fikri avec un coup de pied bien dirigé. Dans le reste du match, il n’y a pas eu de buts supplémentaires, Arema a gagné avec un score final de 3-2.

Avec l’ajout de ces trois points, l’Arema FC échappe provisoirement à la zone rouge. Ils ont récolté 27 points et occupent la 15ème position du classement de la Ligue 1. Le total de points d’Arema est le même que celui de Persita, mais les Guerriers Cisadane n’ont pas encore disputé leur 26ème semaine.

Pendant ce temps, la Perse est bloquée à la 12e position du classement de la Ligue 1. Ils sont bloqués à 32 points.

S’aligner

Arema FC: Julian Schwarzer, Achmad Maulana Syarif, Bagas Adi, Julian Guevara, Johan Alfarizi, Arkhan Fikri, Jayus Hariono, Muhammad Rafli, Dedik Setiawan, Dendi Santoso, Charles Lokolingoy

Perse Jakarta : Andritany Ardhiyasa, Dony Tri Pamungkas, Firza Andika, Ilham Rio Fahmi, Muhammad Ferarri, Ondrej Kudela, Rizky Ridho, Hanif Sjahbandi, Ryo Matsumura, Syahrian Abimanyu, Marko Simic