Le Bayern, grâce aux buts de Harry Kane et Thomas Müller, bat la Lazio et atteint les quarts de finale de la Ligue des Champions | TUDN Ligue des Champions de l’UEFA

Le Bayern, grâce aux buts de Harry Kane et Thomas Müller, bat la Lazio et atteint les quarts de finale de la Ligue des Champions |  TUDN Ligue des Champions de l’UEFA

Bayern Munich a répondu à son favoritisme et est entré dans le Quarts de finale depuis UEFA Ligue des Champions après avoir battu 3-0 (3-1 au total) contre Latium en le match retour disputé ce mardi à l’Allianz Arena.

En première mi-temps, le Bayern a eu une légère domination sur l’équipe italienne, même si le rythme du match a été plus lent que prévu.

Ceux des interrogés Thomas Tuchel Ils n’ont pas trouvé le moyen de percer la défense rivale, les tirs à moyenne distance étant la formule la plus utilisée, dont un triple tir de Musiala, Harry Kane y Raphaël Guerreiro avant la demi-heure qui a détourné la défense de la Lazio.

Lorsque le jeu était davantage contrôlé par les élèves de Maurizio Sarri, le Bayern a montré son punch et là est apparu l’opportunisme de Kane. L’Anglais a profité d’un tir mordu de Guerreiro pour marquer de la tête et porter le score à 1-0, égalisant la série à la 39e minute.

L’objectif de j’ai crashé le jeusoit. Le Bayern a désormais pris le contrôle total du match et s’est débarrassé de ses nerfs.

La première mi-temps n’aurait pas pu mieux se terminer pour les locaux, car lors du dernier jeu, le Néerlandais Matthijs De Ligt Il a enchaîné avec une volée et Thomas Müller a suffisamment dévié le ballon de la tête pour battre Provedel et laisser le score à 2-0 qui classait déjà les Allemands en quarts de finale.

Les deux buts ont semblé laisser la Lazio très battue, dont la réaction en seconde période a été très timide.

Et les espoirs d’un retour sont morts sur la jambe gauche de Kane. Le buteur anglais a récupéré un rebond qui a laissé le gardien Provedel sur un tir puissant de Leroy Sané et il l’a poussé dans les filets pour porter le score à 3-0, ce qui a pratiquement scellé la série.

Même si le Bayern connaît une crise de résultats, puisqu’il a été éliminé de la Coupe d’Allemagne et compte 10 points de retard Leverkusen chef du Bundesligala Ligue des Champions pourrait être le trophée qui sauve la saison de l’équipe allemande toujours dangereuse et historique.