Le Borussia Dortmund bat le PSV Eindhoven à deux reprises et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

L’équipe allemande du Borussia Dortmund s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Ligue des Champions, après avoir battu son invité, l’équipe néerlandaise du PSV Eindhoven, 2-0, lors du match qui les a réunis mercredi soir, au « Signal Iduna Park ». », lors du match retour des huitièmes de finale de la saison en cours de la compétition.

Les deux équipes du PSV Eindhoven ont fait match nul face au Borussia Dortmund, 1-1, lors du match qui les opposait au Stade Philips, lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

L’ailier anglais Jadon Sancho a marqué le premier but de Dortmund, trois minutes après le début du match, sur un tir rampant qui a atterri à la droite du gardien de l’équipe néerlandaise..

Sancho ouvre le score pour le Borussia Dortmund 🔥 🟡⚫️#UEFA_Champions_League | #Dortmund_Eindhoven pic.twitter.com/lm2osWGMzQ

– beIN SPORTS (@beINSPORTS) 13 mars 2024

Marco Reus a ajouté le deuxième but de l’équipe allemande à la cinquième minute, au lieu des arrêts de jeu du match.