Le Borussia Dortmund tombe trois fois au milieu de ses supporters contre Hoffenheim en championnat allemand

L’équipe du Borussia Dortmund a été battue dans son stade et parmi ses supporters par son homologue Hoffenheim, sur le score de 3-2, lors du match qui a réuni les deux équipes ce dimanche soir au stade « Signal Iduna Park », à le vingt-troisième tour de la compétition de Bundesliga allemande.

Borussia Dortmund contre Hoffenheim

Les buts du Borussia Dortmund ont été marqués par : Doniæl Malen et Niko Schlotterbeek respectivement aux 21e et 25e minutes, tandis que les buts des visiteurs ont été marqués par : Ilas Bibeau à la deuxième minute et Maximilian Pierre (deux buts) aux 61e et 64e minutes. .

Le Borussia Dortmund occupe la quatrième place du classement du championnat allemand pour la saison en cours, avec 41 points, soit 20 points de retard sur le leader, le Bayern Leverkusen..

Tandis qu’Hoffenheim arrive à la dixième place du classement de la compétition avec 28 points.

Dortmund a fait match nul avec le PSV Eindhoven, 1-1, lors du match qui s’est déroulé entre eux mardi soir dernier, au stade Philips, lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.