Le Córdoba CF remporte une victoire vitale contre Malaga: résultat, résumé et buts

Il Cordoue CF Ils ont battu Malaga de justesse grâce au but solitaire d’Albarrán en seconde période. L’équipe verte et blanche, avec cette victoire, consolide la deuxième place du classement après s’être placée sept et huit points devant Ibiza et Málaga avec seulement quatre matchs à jouer dans le Groupe 2 de la Primera RFEF.

Aucune nouveauté dans le onze de départ du Córdoba CF par rapport à celui présenté la veille contre l’Intercity. Ivan Ania Il a répété l’équipe titulaire face à une équipe de Malaga qui s’est montrée mordante dès le départ, même si Carlos Marín a été très attentif entre les bâtons. L’équipe verte et blanche a également tenté sa chance en attaque, mais ni Adilson Mendes ni Isma Ruiz n’ont réussi à battre Alfonso Herrero.

Dans une ambiance d’une autre catégorie – un total de 19 233 spectateurs rassemblés – le match est entré dans la dernière ligne droite de la première mi-temps, l’équipe verte et blanche ayant déjà plus de possession de balle qu’un Malaga qui n’atteignait plus autant la zone de Carlos Marín qu’au début du procès. Cependant, les deux équipes se sont retirées aux vestiaires sur le score initial de 0-0.

En seconde période, Cordoue a marqué un point de plus et a piégé Malaga. L’équipe verte et blanche a été dominante et a trouvé la récompense de son travail sur un corner dirigé de la tête. Albarran au bas du filet. À partir de là, les hommes de Sergio Pellicer ont remarqué le coup et se sont retrouvés à la merci d’une équipe d’Iván Ania qui n’a pas pu clôturer le match.

Bien qu’ils aient égalisé lors de la dernière action du match, Cordoue a remporté trois points en or contre Malaga. Avec cette victoire, les Blanquiverdes restent à huit points du leader, Castellón, mais ils ont déjà sept et huit d’avance sur Ibiza et Malaga. Le lendemain, les gens d’Ania croisent la route de Grenade récréative.