Le Rayo Vallecano oblige l’Atletico Madrid à faire match nul 1-1 en première mi-temps

L’égalité positive a été réglée par un but dans la première mi-temps du match de l’Atletico Madrid avec son invité, le Rayo Vallecano, qui se déroule actuellement au stade Civitas Metropolitano, dans le cadre du match reporté de la XXe journée de la Ligue espagnole.

L’Atletico Madrid a pris l’avantage avec le premier but du défenseur mozambicain Reyneldo Mandava, à la 35e minute du match. Rayo Vallecano a égalisé à la 43e minute grâce à Alvaro Garcia.

Composition de l’Atletico Madrid contre le Rayo Vallecano

Gardien : Oblak.

Défense : Witsel, Reynaldo et Hermoso.

Milieu de terrain : Llorente, Riquelme, Firmin, Saul et Barrios.

Attaque : Correa et Memphis Depay.

L’Atletico Madrid sera en compétition ce soir après avoir arraché la troisième place du classement de la Ligue espagnole à Barcelone, qui a perdu 5-3 contre Villarreal samedi soir.

Rojiblancos arrive troisième au classement de la Liga avec 44 points, avec une différence de buts de Barcelone, qui a le même score, tandis que Rayo Vallecano arrive à la treizième place avec 24 points..

L’Atletico Madrid cherche à poursuivre ses victoires après avoir récemment remporté une victoire importante contre son homologue Valence, sur le score de 2-0, lors du match qui a réuni les deux équipes au stade « Civitas Wanda Metropolitano », au 22e tour. du championnat de la Ligue espagnole.

L’équipe de l’Atleti a réussi à continuer à briller au niveau local après s’être qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du Roi d’Espagne cette saison, après avoir renversé son voisin le Real Madrid et l’avoir battu 4-2, puis éliminé Séville sur le score de 1-0. , en plus de vaincre Grenade avec un but net. L’Atletico Madrid connaît une séquence de 27 matches sans défaite au stade Civitas Wanda Metropolitano.