Le SC Heerenveen massacré par huit buts, Thom Haye assiste à la « Fête des Champions » du PSV Eindhoven

Haye a joué jusqu’à la fin du match, mais s’est montré impuissant face au milieu de terrain du PSV.

Le SC Heerenveen n’a pas réussi à bloquer le leader du classement de l’Eredivisie néerlandaise, le PSV Eindhoven, après avoir été contraint de subir une écrasante défaite 8-0 en Eredivisie néerlandaise, vendredi (26/4) tôt le matin de WIB, au stade Abe Lenstra.

Le PSV se rapproche du titre après avoir récolté 84 points. Leur collection actuelle de points est de 12 points devant Feyenoord qui a un score de 72. Cependant, le PSV a une différence de buts fantastique par rapport à son rival. La différence de buts actuelle du PSV est de 86, tandis que celle de Feyenoord est de 54.

L’article continue ci-dessous

Même s’ils n’ont pas encore été confirmés comme champions, étant donné qu’ils attendent les résultats entre Go Ahead Eagles et Feyenoord, les joueurs du PSV font déjà la fête. Non seulement que. Les supporters du PSV ont également allumé des fusées éclairantes à l’entrée du match à la 90e minute, de sorte que le match a été arrêté pendant plusieurs minutes, car la fumée remplissait le terrain.

Pour Heerenveen, c’est la deuxième lourde défaite qu’ils subissent cette saison. La dernière fois que Heerenveen a été battu par ses adversaires, c’était lorsqu’ils ont été battus par Feyenoord 6-1 à la mi-septembre de l’année dernière.

Cette défaite rendit encore plus difficiles les démarches de Heerenveen pour pénétrer dans la zone européenne. Heerenveen est coincé à la dixième place avec 36 points, soit quatre points d’écart avec le Sparta Rotterdam qui occupe la neuvième position.

Les rangs six à neuf du classement final s’affronteront lors des barrages pour remporter des billets pour le tour préliminaire de la Conference League. En attendant la fin de ce week-end, il reste encore trois matches à jouer à l’Eredivisie.

Le joueur de l’équipe nationale indonésienne Thom Haye a de nouveau reçu la confiance de l’entraîneur Kees van Wonderen pour apparaître comme titulaire. Haye a été joué jusqu’à la fin du match, mais Haye n’a pas bougé contre la force du milieu de terrain du PSV.

En fait, les visiteurs avaient trois buts d’avance dans les 11 premières minutes, chacun grâce à Guus Til à la septième minute et Malik Tillman (9 et 11). Til a ensuite marqué son deuxième but à la 30e minute avant que Joey Veerman ne porte le score à 5-0 en première mi-temps.

Même s’il comptait cinq buts d’avance, le PSV n’a pas cessé de faire la fête sur le terrain de son adversaire. Johan Bakayoko a accru l’avance à la 52e minute, suivi de Luuk de Jong (71) et Patrick van Aanholt (83), clôturant ainsi le match à 8-0.

Voici la composition des deux équipes :

Heerenveen : Van der Hart ; Bochniewicz, Van Beek, Kohlert, Haye, Van Amersfoort, Brouwers, Olsson, Braude, Nunnely, Walemark.

PSV : Bénitez ; Andre Ramalho, Boscagli, Mauro Junior, Teze, Schouten, Til, Veerman, Tillman, De Jong, Bakayoko.