Le score 4-4 apparaît à nouveau en Premier League 2023/2024, cette fois Newcastle contre Luton

Newcastle-upon-Tyne

Un duel acharné eut lieu à ce moment-là Newcastle United rencontrer Ville de Luton qui s’est terminé 4-4. Ce drame de huit buts n’est pas la première fois que cela se produit cette saison.

Le match a eu lieu à St James’ Park, samedi (02/03/2024) soir WIB. Les hôtes ont pris une avance de 2-1 avant 25 minutes de jeu grâce à deux buts de Sean Longstaff que Gabriel Osho a égalisé.

Luton a égalisé le score à la 40e minute grâce à Ross Barkley. Luton a pris une avance de 4-2 grâce aux pénalités de Carlton Morris à la 59e minute et d’Elijah Adebayo à la 62e minute.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Cependant, Newcastle hésitait à abandonner pour égaliser le score à 4-4 après que Kieran Trippier et Harvey Barnes aient marqué des buts aux 67e et 73e minutes. Aucun but n’a été marqué jusqu’à la fin du match, les deux équipes ont donc dû se contenter d’un point.

Newcastle avec 33 points n’a toujours pas bougé de la neuvième position Classement de la Premier League. Le problème de la ligne arrière de Newcastle est toujours un problème car ils ont encaissé au moins trois buts lors des trois derniers matchs à domicile, soit un total de 10 buts.

Ce score de 4-4 soulève également une note unique car c’est la deuxième fois que cela se produit cette saison, après le duel Chelsea contre Manchester City à Stamford Bridge il y a quelques mois.

Deux scores de 4-4 cette saison sont rares car ils se sont produits pour la première fois en 2011/2012 lorsque Manchester United a fait match nul 4-4 contre Everton et Swansea City 4-4 contre Wolverhampton.

“Honnêtement, je ne sais pas quoi ressentir. Sans vouloir sous-estimer Luton, je pense que nous aurions dû gagner à domicile. Nous aurions dû gagner après avoir gagné deux fois. C’est le point le plus important de la saison”, a déclaré Sean Longstaff sur BBC Sport.