Le TSV Etelsen célèbre une énorme victoire contre le FC Cuxhaven

Björn Mickelat a comblé son équipe d’éloges après le coup de sifflet final. L’entraîneur de l’équipe nationale de football TSV Etelsen s’est montré extrêmement satisfait de la prestation de son équipe. “C’était une performance très mature, les garçons se sont récompensés”, a déclaré Mickelat après le match à l’extérieur contre le FC Cuxhaven. Les Schlossparkkickers avaient plusieurs raisons de se réjouir sur la côte de la mer du Nord, puisqu’ils ont enchaîné les buts en bas du classement. Au final, c’était 8:0 (3:0) pour les Etelsers, qui ont célébré leur troisième triplé consécutif.

Les invités étaient bien réveillés dès le début et ont pris un départ de rêve. Le coup d’envoi venait de retentir lorsque le ballon toucha pour la première fois le but de Cuxhaven. Hauke ​​​​Wortmann a donné l’avantage aux Schlossparkkickers dès la première minute. Le pressage de l’équipe Mickelat a rapidement porté ses fruits. Les invités ont gardé le pied sur l’accélérateur au fur et à mesure que la première mi-temps avançait. Le résultat : Mickelat a pu célébrer deux buts supplémentaires pour son équipe en marge.

Nico Meyer a porté le score à 2-0 après 22 tours de pointeur. Peu avant, le gardien du TSV Cédric Dreyer avait paré un penalty de Lucas Oliveira (17e). Après une demi-heure, Hauke ​​​​Wortmann est apparu pour la deuxième fois comme buteur. Le joueur offensif a pris la décision préliminaire avec son but de porter le score à 3-0. “Les garçons ont fait preuve de conviction et de courage tout au long du match”, a félicité Mickelat.

De la première à la dernière minute, ce fut une performance très confiante.

Björn Mickelat, entraîneur TSV Etelsen

En seconde période, les Schlossparkkickers se sont vraiment lancés. Ils ont marqué cinq autres buts contre le club de la côte de la mer du Nord. Tout d’abord, Hauke ​​​​Wortmann a inscrit un triplé à la 59e minute. Le remplaçant Linus Meyer a porté le score à 5-0 pour Etels cinq minutes plus tard. Un autre remplaçant, Pascal Döpke, est inscrit sur la feuille de match. L’attaquant a marqué à la 69e minute pour porter le score à 6-0. Le septième but du Schlossparkkicker fut inscrit par Marcel Sieger, un autre joueur qui venait tout juste d’entrer sur le terrain peu avant (74e). “Vous pouvez dire que nous sommes sur la bonne voie et que nous avons besoin de tout le monde”, a déclaré Mickelat de manière satisfaisante. Pascal Döpke a porté le score final à 8-0 à la 87e minute avec son deuxième but du match.

Le succès contre Cuxhaven a également été la plus grande victoire de la saison pour les Schlossparkkickers. “De la première à la dernière minute, c’était une performance très confiante. C’était amusant”, a déclaré Mickelat, plein d’éloges pour son équipe. Cependant, la bonne humeur dans le camp d’Etels a été quelque peu entamée car Piet Niemann pourrait avoir été grièvement blessé. “Il s’est fait une entorse après un coup de presse. L’échec fait évidemment mal et est déprimant”, a regretté Mickelat. On ne sait pas encore combien de temps Niemann sera absent.

Dans son analyse, Björn Mickelat se réjouit également. Son équipe jouera son prochain match le lundi de Pâques, lors de la visite de l’équipe d’Etels au FC Hagen/Uthlede. “Nous devons continuer à travailler”, a déclaré Mickelat.