« Lee Kang-in 4 minutes » PSG, 0-0 avec Monaco… 2 matchs consécutifs sans match nul|Dong-A Ilbo

Le milieu de terrain de l’équipe nationale du Paris Saint-Germain (PSG) Lee Kang-in (23 ans) n’a joué que 4 minutes. L’équipe a également échoué avec un match nul lors de deux matchs consécutifs.

Le PSG a fait match nul 0-0 lors du match à l’extérieur du 24e tour de la Ligue 1 française 2023-24 contre l’AS Monaco qui s’est déroulé au stade Stadou Louis II de Monaco, en France, le 2 (heure coréenne).

Le PSG conserve toujours son avance avec 16 victoires, 7 nuls et 1 défaite (55 points), mais sa progression s’est raccourcie puisqu’il a fait match nul 2 matchs consécutifs après un match nul 1-1 contre le Stade rennais lors du match précédent. Il existe un écart de 12 points avec Brest, deuxième (43 points), qui n’a pas encore disputé ce tour.

C’est la première fois que le PSG ne parvient pas à remporter deux matchs consécutifs cette saison depuis le match nul des deux premiers matchs.

Lee Kang-in, qui a été exclu de la liste de départ, a été remplacé à la 41e minute de la seconde mi-temps et n’a pas eu d’impact significatif sur le match, ne jouant que 4 minutes du temps réglementaire.

Lee Kang-in est celui qui a joué le moins de minutes parmi ses matchs cette saison. Lee Kang-in n’a touché le ballon que 4 fois sans tirer ni faire de passe clé. « WhoScored.com » a attribué à Lee Kang-in une note de 6,0 points.

Le PSG a également terminé la rencontre sans marquer dans une situation quelque peu frustrante. Le PSG a eu des opportunités pour Kylian Mbappe et Bradley Barcola en première et en seconde période, mais les a toutes ratées.

Ace Mbappe, qui devait être transféré au Real Madrid (Espagne), n’a joué que la première mi-temps et a été remplacé.

C’est la troisième fois que le PSG réalise un match sans but en championnat cette saison, après la défaite 0-0 contre Lorient lors du match d’ouverture et la défaite 0-0 contre Clermont au 7e tour.