Les athlètes de Lubuskie n’ont pas chômé pendant les vacances. Mercredi aura lieu la Coupe de Pologne Fortuna

Les athlètes de Lubuskie n’ont pas chômé pendant les vacances.  Mercredi aura lieu la Coupe de Pologne Fortuna

Malgré la période des fêtes, les représentants de plusieurs disciplines sportives ont disputé leurs matchs et compétitions. Également avec la participation des habitants de Lubusz. Et mercredi (3 avril), auront lieu les matches des 1/8 de finale de la Coupe de Pologne Fortuna de football de district.

Mercredi, il y aura des matchs de la Coupe de Pologne 1/8 Fortuna au niveau du district de Lubuskie.
Sept matches des 1/8 de finale de la Coupe de Pologne Fortuna au niveau du district de Lubusz sont prévus mercredi 3 avril. Depuis 16h15 joueront : Budowlani Murzynowo – AstroEnergy Warta Gorzów, Cargovia Kargowa – ZAP Syrena Zbąszynek, Lechia Zielona Góra – Carina Gubin, Czarni Browar Witnica – Stal Felgenhauer Jasień, Osiedle Sady Polonia Słubice – Odra Nietków, Pogoń Świebodzin – Solar Home Stilon Gorzów et Victoria Waluś -Trans Szczaniec – AstroEnergy Warta II Gorzów. Le match entre Lechia II Zielona Góra et Dąb Sława-Przybyszów a été reporté au 10 avril à 16h30.

Victoires à l’extérieur de Zew et Trójka, nouvelle défaite de l’AZS UZ
Les équipes du groupe de la ligue masculine BI ont disputé leur 20e tour le samedi saint. Résultats de Lubusz : Real-Astromal Leszno – Zew Świebodzin 25:26, SKS Orlik Brzeg – UKS Trójka Nowa Sól 24:29, SPR GOKiS Kąty Wrocławskie – AZS UZ Zielona Góra 44:27. Zew est 4ème du tableau – 44 points. (buts 584:534), UKS Trójka 6. – 30 points. (547:516) et AZS UZ 13e – 12 points. (510:625).

Piotr Grudzień d’or et d’argent au tournoi international
Le tournoi polonais Para Open s’est déroulé dans la salle COS OPO à Cetniewo. Il a très bien réussi Piotr Grudzień de ZSR Start Zielona Góra, mentorée Lucjan Blaszczyk. Jouer en tandem avec Karolina Pek (IKS Start Kraków) en jeu mixte dans la classe XD17 est monté sur la plus haute marche du podium, après avoir remporté la demi-finale contre la paire belgo-turque Ben Ashoka Despineux je Neslihan Kavas 3:0 et après le triomphe final sur la paire hongroise Andreas Csonka je Alexa Szvitacs 3:2. Décembre a remporté sa deuxième médaille, cette fois l’argent, dans le match en simple de la classe 8. En quarts de finale, il a battu la Hongroise Csonka 3-0 et en demi-finale, il a battu Borna Zohla (Croatie) également 3-0, et en finale il a perdu contre son coéquipier Maksym Chudzicki (Bronowianka Cracovie) 1:3.