Les Canucks remportent le quatrième match en prolongation et prennent une avance de 3-1 sur les Predators

Les Predators de Nashville ont eu toutes les occasions de clôturer le quatrième match dimanche au Bridgestone Arena, mais ne l’ont pas fait.

Les Canucks de Vancouver en ont profité, marquant deux fois dans les trois dernières minutes du temps réglementaire alors que le filet était vide pour forcer la prolongation, puis remportant le quatrième match 4-3 sur un but d’Elias Lindholm 61 secondes après le début de la prolongation pour laisser Nashville stupéfait.

Les Preds menaient 3-1 après un but de Filip Forsberg au début de la troisième période et ont conservé l’avance jusqu’à ce que Brock Boeser marque deux fois, une fois avec 2:49 à jouer et de nouveau avec six secondes à jouer en temps réglementaire, pour forcer la prolongation.

Lindholm a ensuite saisi une occasion à 1:01 de la prolongation pour donner à Vancouver la victoire et une avance de 3-1 dans la série.