Les Partenopei battent les buts 6-1, triplé d’Osimhen

Reggio Nell’Emilia

Naples fête une demi-douzaine de buts contre Sassuolo en continuation Ligue italienne. Il Partenopei a gagné 6-1, avec des attaquants Victor Osimhen triplé en bikini.

Jouant au stade MAPEI, jeudi (29/2/2024) tôt le matin WIB, Naples a en fait pris du retard en premier. Uros Racic a donné une avance de 1-0 à Sassuolo.

Cependant, Naples est devenu fou furieux par la suite. Sur Amir Rahmani égalisant la position, Osimhen a réalisé consécutivement un triplé et Khvicha Kvaratskhelia marquer deux buts. Naples a gagné 6-1 en fin de match.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Ce résultat signifie que Naples occupe toujours la 9ème place du classement de la Ligue italienne avec 40 points. Pendant ce temps, Sassuolo n’est pas sorti de la zone rouge, à savoir à la 18ème place avec 20 points en 26 matches.

Le déroulement du match

Naples a mis la pression sur les hôtes dès le début. Dès la deuxième minute, Kvaratskhelia a répandu des menaces, mais sa tentative a quand même été bloquée.

Lorsque Naples a continué à faire pression, Sassuolo a en fait créé la surprise. À la 17e minute, Uros Racic a donné aux hôtes une avance de 1-0 grâce à un tir du pied droit depuis l’extérieur de la surface de réparation.

Naples a haleté et a immédiatement augmenté l’intensité de ses attaques. En conséquence, l’égalisation a été marquée à la 29e minute, grâce au défenseur Amir Rrahmani. Le score est de 1-1.

Deux minutes plus tard, Naples prenait l’avantage 2-1. Osimhen a ouvert son score, d’un coup de pied suite à une passe de Matteo Politano.

Naples puis a clôturé la première mi-temps avec une avance de 3-1, grâce au deuxième but d’Osimhen. L’attaquant nigérian a inscrit son doublé à la 43e minute.

En seconde période, la série de buts de Naples s’est poursuivie peu après la pause. Victor Osimhen a immédiatement inscrit un triplé à la 47e minute, cette fois suite à une passe de Kvaratskhelia. Le score était de 4-1.

Khvicha Kvaratskhelia puis participez à l’écriture de son nom sur le tableau d’affichage. À la 51e minute, le coup de pied du joueur géorgien a porté le score à 5-1 en faveur des visiteurs.

Bien supérieur Sassuolo a incité Naples à relâcher un peu sa pression. Malgré cela, l’équipe de Francesco Calzona a encore eu plusieurs occasions.

Jusqu’à ce que finalement, la fête des buts de Naples soit fermée par Kvaratskhelia. Le joueur de 23 ans a assuré la victoire de Naples 6-1 avec un but à la 75e minute.

Dans le temps restant, Naples peut encore présenter plusieurs opportunités. Sassuolo lui-même ne pouvait pratiquement pas faire grand-chose et a finalement abandonné en encaissant une demi-douzaine de buts.