Les Spitfires de Windsor n’ont pas réussi à trouver suffisamment d’offensive jeudi.

Contenu de l’article

Même si le jeu défensif s’est amélioré au cours des derniers matchs, les Spitfires de Windsor n’ont pas réussi à trouver suffisamment d’offensive jeudi.

Les Spitfires détenaient une avance de 32-24 au chapitre des tirs, mais se sont inclinés 4-1 face aux Colts à Barrie devant une foule de 2 720 personnes au Sadlon Arena.

«Je pensais que nous avions assez bien joué pour gagner», a déclaré l’entraîneur-chef par intérim des Spitfires, Casey Torres. “Nous avons certainement eu nos chances d’obtenir le but égalisateur à plusieurs reprises, mais nous n’avons pas trouvé le moyen de franchir la ligne une deuxième fois.”

Tai York a donné une avance de 1-0 aux Colts après 20 minutes et Eduard Sale a poussé l’avance à 2-0 au début de la deuxième période, mais Liam Greentree des Spitfires a levé un revers devant le gardien des Colts Sam Hillebrandt seulement 72 secondes plus tard pour couper le score. Barrie menait 2-1 après 40 minutes.

Cependant, c’était le seul tir à battre Hillebrandt, qui a été nommé premier titulaire du match avec une performance de 31 arrêts.

Les Spitfires ont eu une pleine occasion en avantage numérique en troisième période et une autre partielle, mais n’ont pas pu se convertir en restant sans but lors de trois occasions du match et Chris Grisolia et Cole Beaudoin ont ajouté des buts dans un filet vide pour sceller la victoire des Colts.

“Je pensais que notre défense a bien joué et si nous pouvons systématiquement céder deux buts, moins les deux buts vides bien sûr, alors nous devrions avoir des résultats plus favorables que de ne pas avancer”, a déclaré Torres.

Les Spitfires terminent une séquence de cinq matchs consécutifs sur la route vendredi contre le Storm à Guelph. L’heure du jeu est 19h30

[email protected]

twitter.com/winstarparker

Résultat du jeudi

Colts 4 Spitfire 1

Windsor 0 1 0 – 1

Barrie 1 1 2 – 4

Première période: 1. Barrie, York 4 (Tiller, Jelsma) 14:48. Peine: Savard B (vérification croisée) 19:46.

Deuxième période: 2. Vente 6 (Beaudoin, Patterson) 2:49, 3. Windsor, Greentree 17 (sans aide) 4:01. Peine: Eichler W (embarquement) 9h29.

Troisième période: 4. Barrie, Grisolia 1 (Jodoin, Aitcheson) 18:26 (en), 5. Barrie, Beaudoin 9 (Sale) 19:36 (en). Pénalités : Lowe B (interférence) 4:08, Outwater W (hameçonnage) 10:56, Beaudoin B (hameçonnage) 11:13.

Statistiques du jeu – SOG – Windsor 13 8 11 – 32 Barrie 8 6 10 – 24 But (tirs-arrêts) – Windsor : Costanzo (L, 4-11-0-0) (22-20). Barrie : Hillebrandt (F, 7-6-0-0) (32-31). Jeu de puissance (buts-chances) – Windsor 0-3. Barrie 0-2. Arbitres : Chad Ingalls (12) et Ty Skene (26). Juges de lignes : Matthew Hanson (76 ans) et Mason Hardy (81 ans). À.: 2 720 à la Sadlon Arena.

#Les #Spitfires #Windsor #nont #pas #réussi #trouver #suffisamment #doffensive #jeudi