Les Spitfires de Windsor ont encore une fois été frustrés par le Sting de Sarnia.

Contenu de l’article

C’est ainsi depuis que les Sting ont battu les Spitfires lors du premier match de la saison et peu de choses ont changé jeudi.

Trois buts sans réponse en deuxième période ont contribué à ouvrir la voie à une victoire de 4-2 de Sarnia contre les Spitfires devant une foule de 4 229 personnes au Centre WFCU.

«C’est l’histoire qui s’est produite toute l’année», a déclaré le défenseur des Spitfires Anthony Cristoforo. “Nous ne pouvons pas le trouver ou nous ne pouvons pas trouver le jeu dont nous avons besoin pour atteindre ce grand objectif et obtenir l’élan dont nous avons besoin.”

Sarnia a remporté quatre des cinq rencontres contre les Spitfires cette saison et les trois rencontres à Windsor, dont un match en prolongation.

« Celui-ci fait très mal », a déclaré l’attaquant des Spitfires Noah Morneau. « C’est une équipe que nous essayons de rattraper.

« Juste des blessures auto-infligées. Je ne pense pas qu’ils nous ont battus, je pense que nous nous sommes battus nous-mêmes et nous savons que nous pouvons battre cette équipe.

La défaite de jeudi a laissé les Spitfires, derniers de la Conférence Ouest, à sept points des Sting, qui sont également en dehors des séries éliminatoires de la conférence. Windsor traîne maintenant Flint, qui détient la dernière place en séries éliminatoires de la conférence, par neuf points.

Si les Spitfires avaient réussi à renverser la situation contre les Sting cette saison, ils pourraient se retrouver à deux points de Sarnia et à quatre points de Flint.

Le gardien des Spitfires de Windsor, Max Donoso, effectue un arrêt sur Owen MacDonald du Sting de Sarnia lors du match de jeudi. Photo by Dan Janisse /Étoile de Windsor

« Tout cela est amplifié par ce que nous avons fait en début d’année, avec un début si lent », a déclaré l’entraîneur-chef par intérim des Spitfires, Casey Torres. «Cela rend ces jeux encore plus importants pour essayer de récupérer votre chemin.

Lire aussi  L'Arabie Saoudite et l'Iran feront des débuts historiques au concours Miss Univers cette année ; Un participant saoudien partage des photos - Lifestyle News

« Lorsque vous êtes dans un gouffre profond comme nous, nous devons essayer de trouver un moyen d’améliorer notre processus. Nous avons eu des moments lors des derniers matchs, mais lorsque nous affrontons des équipes où il faut trouver des moyens de les battre, nous avons eu du mal dans ces domaines et c’est pourquoi nous nous retrouvons là où nous sommes au classement.

Sarnia a pris le dessus dès le début avec Daylen Moses se plaçant derrière la défense de Windsor et entrant seul pour ouvrir le score moins de six minutes après le début du match.

Colton Smith a marqué pour égaliser Windsor et les Spitfires auraient dû prendre un certain élan après avoir tué les quatre dernières minutes de la période en désavantage numérique, qui comprenait un long cinq contre trois pour le Sting.

“C’était une tuerie énorme”, a déclaré Morneau. “Nous devons faire un meilleur travail pour essayer de profiter de cet élan dans la seconde période.”

Au lieu de cela, Sarnia a dominé Windsor 14-4 en deuxième période et a pris une avance de 4-1 grâce aux buts d’Alex Cajkovic, Carter Kostuch, sur une autre échappée, et Marko Sikic.

“À deux reprises, nous avons été surpris en train de somnoler pour les échappés et ce sont des tueurs”, a déclaré Torres. « Pour moi, c’est inexcusable d’abandonner deux échappées simplement par manque de conscience. Ce sont des situations de jeu dans lesquelles nous devons faire mieux.

Le but en avantage numérique de Morneau a permis aux Spitfires de revenir à deux buts dans la dernière période, mais Windsor n’a pas pu convertir une autre occasion en avantage numérique qui aurait fait un match à un but et a généré peu de choses avec le gardien Max Donoso sur le banc pour un match supplémentaire. attaquant en fin de match.

«Ça fait très mal de perdre contre eux, surtout quand nous essayons de les rattraper», a déclaré Morneau. « Nous savions que nous devions jouer fort et bien gérer la rondelle, mais nous ne l’avons pas fait. Nous avons laissé trop de gars derrière nous et cela nous a finalement coûté cher.

Les Spitfires affronteront les Sting pour la sixième et dernière fois cette saison, dimanche à Sarnia. L’heure du jeu est 19 heures

Windsor 1 0 1 – 2

Première période: 1. Sarnia, Moïse 8 (Wainwright) 5:45, 2. Windsor, Smith 9 (Touré, Zhugin) 12:16. Pénalités : Abraham W (holding) 8h20, Abraham W (déclenchement) 16h00, Eichler W (accrochage) 16h08, Abraham W (retard du jeu) 18h00.

Deuxième période: 3. Sarnia, Cajkovic 1 (sans aide) 9 :15, 4. Sarnia, Kostuch 6 (Cajkovic, Hurt) 14 :27, 5. Sarnia, Sikic 12 (Schwindt) 18 :13. Pénalités : Filak S (conduite antisportive), Martin W (contre-vérification) 2:04, Hurt S (coupe) 4:01, Way S (vérification par derrière) 6:31, Way S (rugueux, Touré W (contre-vérification, rudesse) 14h27, Schwindt S (coupant) 18h34.

Troisième période: 6. Windsor, Morneau 6 (Abraham, Cristoforo) 9:14 (p.). Pénalités : Schwindt S (holding) 7:29, Moses S (déclenchement) 9:14, Fischer S (ébauche), Smith W (collage haut) 12:27.

Statistiques du jeu – SOG – Sarnia 11 14 4 – 29 Windsor 12 4 14 – 30 But (tirs-arrêts) – Sarnia : Surzycia (F, 10-19-2-0) (30-28). Windsor : Donoso (L,11-15-2-0) (29-25). Jeu de puissance (buts-chances) – Sarnia 0-5. Windsor 1-5. Arbitres : Blake Beer (28 ans) et Nicholas Bet (27 ans). Juges de lignes : Devon Gale (66 ans) et Brad Horan (75 ans). À.: 4 229 au Centre WFCU.

#Les #Spitfires #Windsor #ont #encore #une #fois #été #frustrés #par #Sting #Sarnia