Ligue 1 | Le PSG a battu Marseille affaibli. Mbappé n’y est pas parvenu et a été remplacé à nouveau

Ligue 1 |  Le PSG a battu Marseille affaibli.  Mbappé n’y est pas parvenu et a été remplacé à nouveau

Footballeurs Paris St. Germain au 27ème tour du championnat de France s’est imposé 2:0 sur le terrain de son grand rival Marseille. Les dirigeants souverains de la compétition ont joué sans Lucas Beraldo, suspendu, dès la 40e minute, mais ils ont réussi à marquer deux fois même affaiblis. Les champions en titre comptent 12 points d’avance sur Brest, deuxième, vainqueur 1-0 à Lorient aujourd’hui.

Beraldo a reçu un carton rouge pour une faute sur Aubameyang en fuite, mais son équipe a quand même remporté le choc de championnat entre les rivaux des deux plus grandes villes de France pour la cinquième fois consécutive. À la 53e minute, Vitinha a complété un break rapide, et finalement le remplaçant Ramos, qui a remplacé le tireur vedette Mbappé sur le terrain à la 64e minute, a ajouté de l’assurance.

Marseille n’a pas marqué contre le PSG en championnat pour la quatrième fois consécutive et occupe la septième place du classement.

Nice – Nantes 1:2
Objectifs: 72. Stylo Moffi z. – 19. Abline, 76. Muhamad z stylo.

Strasbourg – Rennes 2:0
Objectifs: 71. Senaya, 73. Sébas

Marseille – Paris Saint-Germain 0:2
Objectifs: 53. Vitinha, 85. Ramos

Mbappé : il choisit un rêve d'enfant plutôt que l'argent.  Au Real, plus d'occasions pour le LM et le Ballon d'Or