Ligue anglaise : Cette légende de MU loue le but de Rasmus Hojlund contre West Ham

Bola.com, Jakarta – L’ancien capitaine de Manchester United, Roy Keane, félicité Rasmus Hojlund pour son but contre West Ham United en Premier League 2023/2024 s’est poursuivi lundi (02/04/2024) tôt le matin WIB.

Dans ce match, MU a gagné avec un score de 3-0 contre West Ham United. Rasmus Hojlund lui-même, premier buteur de MU.

La façon dont Rasmus Hojlund a marqué le but à la 23e minute a été considérée par Roy Keane comme brillante. Car lorsqu’il a reçu le ballon avec son pied droit, il a déplacé le ballon vers son pied gauche tout en déjouant le défenseur de West Ham.

Son tir du pied gauche a pénétré profondément dans le but de West Ham gardé par Alphonse Areola en première mi-temps.

“Un très bon but. C’est ainsi que le match devrait se dérouler, vous savez où ? Je l’aime vraiment”, a déclaré Roy Keane.

“On aurait pu penser qu’il donnerait un coup de pied immédiatement lorsqu’il recevait le ballon. Mais il a déplacé le ballon vers son pied le plus faible.”

“Cela ne me dérange pas de la part d’un attaquant lorsqu’il ne produit que des moments parce que c’est le but du jeu”, a-t-il ajouté.

Allez, rejoins-nous canal WhatsApp Bola.com pour obtenir les dernières nouvelles sur l’équipe nationale indonésienne, la Ligue 1 BRI, la Ligue des champions, la Ligue anglaise, la Ligue italienne, la Ligue espagnole, le volleyball, le MotoGP et le badminton. Cliquez ici (REJOINDRE)