Ligue des champions : le Real Madrid remporte une superbe victoire en demi-finale avec une victoire tardive de deux buts contre le but du Bayern Munich

source d’images, Reuters

• Auteur, Michael Emmons
  • Rôle, BBC – Rubrique Sports

Le Real Madrid a remporté une superbe victoire en demi-finale avec une victoire tardive de deux buts contre le Bayern Munich, organisant ainsi une rencontre avec le Borussia Dortmund en finale de la Ligue des champions.

Le remplaçant Joselu Matto a mené son équipe, le Real Madrid, à la victoire (2-1) lors du match face au Bayern Munich, mercredi soir, en match retour des demi-finales de la Ligue des Champions. Dans le fief des Merengue “Santiago Bernabéu”.

Joselu a marqué les buts du Real Madrid à la 88e et (90+1) minutes, tandis qu’Alphonso Davies a marqué pour le Bayern Munich à la 68e minute.

Le Bayern semblait se diriger vers la finale lorsqu’Alphonso Davies a décoché un tir puissant devant Andriy Lunin après que le capitaine anglais Harry Kane ait effectué une passe brillante.