L’Irak bat le Vietnam 1-0 et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe d’Asie U-23 2024

Al-Wakra

Irak donc la dernière équipe à se qualifier pour les demi-finales Coupe d’Asie U-23 2024. L’équipe de Radhi Shenaishil s’échappe après sa défaite Viêt Nam 1-0 grâce à un but sur penalty.

Quart de finale Coupe d’Asie U-23 réunir l’Irak contre le Vietnam. Le duel a eu lieu au stade Al Janoub, samedi (27/4/2024) tôt le matin WIB.

L’Irak a semblé attaquer dès le début du match. Le Vietnam a tenté de réduire les attaques de l’adversaire par des contacts pressants et physiques.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

L’Irak a eu une chance à la 16e minute grâce à une tentative à bout portant d’Ali Jassim. Le ballon roule toujours au-dessus du but.

Aucun but n’avait été marqué jusqu’à la mi-temps. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0.

PEINE! L’Irak a obtenu un penalty à la 61e minute. Le gardien vietnamien Van Chuan Quan a arrêté Nihad Muhammad Owaid avec sa main devant le but.

Ali Jassim s’est présenté comme tireur du penalty. Le ballon a tiré fort vers la droite du but vietnamien et est devenu un but. L’Irak mène 1-0.

L’Irak a presque doublé son avance à la 83e minute. Le tir à longue distance de Muntadher Mohammed a été repoussé par Chuan Quan.

CARTE ROUGE! Le Vietnam a joué avec 10 joueurs à la 90e minute. Nguyen Manh Hung a été expulsé par l’arbitre après avoir marché sur le tibia d’Ali Jassim. Cet incident a échappé à l’attention de l’arbitre avant l’intervention de l’arbitre assistant vidéo (VAR).

Lire aussi  La remise en jeu de Pratama Arhan va directement dans le but de Jordan et aboutit à une passe décisive, les statisticiens suggèrent aux clubs européens de le recruter

PEINE! L’Irak s’est vu accorder un autre penalty vers la fin du match. La main de Van Chuan Quan a touché son adversaire alors qu’il tentait de lancer le ballon devant le but.

ANNOLED ! Le penalty de l’Irak a été annulé par le VAR car il y avait eu une infraction de hors-jeu avant l’incident devant le but. Le score de 1-0 pour l’Irak était le résultat final du match.

Cette victoire garantit à l’Irak sa qualification pour les demi-finales de la Coupe d’Asie U-23 2024. L’Irak est la dernière équipe à entrer dans le top quatre après le Japon, l’Indonésie et l’Ouzbékistan.

S’aligner

Irak U-23 : Hussein Hassan ; Ahme Hasan Al-Reeshawee, Zaid Tahseen, Hussein Amer Ojaimi, Jasmin Ali Jassim, Ali Al Mosawe, Nihad Muhammad Owaid, Muntadher Mohammed, Karrar Al Mukhtar, Amin Al Hamawi, Mustafa Saadoon.

Vietnam U-23 : Van Chuan Quan ; Duy Cuong Luong, Le Nguyen Hoang, Hoang Minh Khoa, Vi Hao Bui, Nguyen Van Truong, Van Tung Nguyen, Van Cuong Ho, Khuat Van Khang, Thai Son Nguyen, Manh Hung Nguyen.

Regarder la vidéo “Perdant contre le Qatar, les internautes discutent du leadership de l’arbitre
[Gambas:Video 20detik]