Liverpool balaie Luton Town par quatre en l’absence de Salah et continue de mener la Premier League anglaise

L’équipe de Liverpool s’est imposée contre son homologue de Luton Town sur le score de 4-1 lors du match qui les opposait mercredi soir, au stade d’Anfield, lors de la vingt-sixième journée du championnat de Premier League anglaise pour la saison en cours 2023. 24.

Liverpool contre Luton Town

Les buts du match ont été marqués par Virgil van Dijk, Cody Jacobo, Luis Diaz et Harvey Elliott respectivement aux 56e, 58e, 71e et 90e minutes pour Liverpool, tandis que Chidozie Ogbeni a marqué le seul but de Luton Town.

Liverpool a joué tôt contre Luton Town, en raison de sa participation à la finale de la Coupe de la Ligue anglaise, contre Chelsea, dimanche soir prochain, au stade de Wembley..

Liverpool est en tête du classement de la Premier League anglaise avec 60 points, récoltés en remportant 18 matches, en faisant 6 nuls, en perdant 2, en marquant 63 buts et en encaissant 25.

Alors que Luton Town occupe la 18e place, l’une des équipes de relégation, avec 20 points récoltés en remportant 5 matches, en faisant match nul et en perdant 15 matches, en marquant 35 buts et en encaissant 51.

Le match a vu l’absence de l’international égyptien Mohamed Salah de l’équipe des Reds après avoir été exclu par l’entraîneur allemand Jurgen Klopp à un moment où sa participation à la prochaine finale de la Coupe Carabao n’était pas confirmée.

Les Reds ont remporté une victoire majeure sur leur équipe hôte, Brentford, samedi dernier, par quatre buts à un, qui a vu le retour de la star égyptienne Mohamed Salah, marquant un but et en délivrant une passe décisive, tandis que Luton Town a perdu contre Manchester United, par deux buts. à une..

Les Reds manquaient un grand nombre de leurs joueurs en raison de blessures, comme Alisson, Jones, Matip, Thiago, Baicic, Soboslai, Jota, Alexander-Arnold et Ben Duke..

Le match du premier tour a été décidé par un match nul positif 1-1, qui a eu lieu le 5 novembre dernier, au onzième tour de la Premier League..