Liverpool : résumé, résultat et buts du match de Premier League

Dernières nouvelles d’Arsenal – Liverpool, en direct :

Bonsoir. Dans moins d’une demi-heure, cela commencera au Stade des Émirats l’un des matchs les plus attendus de la saison, un duel de haut niveau dans la lutte pour première ligue. Arsenal (3e avec 46 points, à égalité avec City et Aston Villa) reçoit Liverpool, leader du Premier ministre avec 51 points. Aujourd’hui sera a priori la dernière confrontation entre Jurgen Klopp et Mikel Arteta, après l’annonce récente de l’entraîneur allemand concernant son départ du club anglais en fin de saison.

Depuis l’arrivée de Arteta Al Arsenal ont affronté le Liverpool même dans 13 occasions. Dans quatre compétitions différentes (Premier, FA Cup, EFL Cup et Community Shield) et dans un intervalle de trois ans et demi. Le solde est positif pour Klopp, avec six victoires, deux victoires pour l’équipe d’Arteta et cinq nuls. Parmi les tirages au sort, deux ont été remportés par Arsenal lors des tirs au but, soulignant la victoire en Bouclier de la communauté.

Il Liverpool arrive à ce match après avoir gagné quatre matchs Premier consécutifs et une séquence de 11 matchs consécutifs sans défaite dans toutes les compétitions, depuis la défaite en Belgique lors de la dernière journée de Ligue Europa. Arsenal, pour sa part, connaît un mois de janvier plus détendu sans les compétitions de coupe. Après élimination en Coupe d’Angleterre précisément contre Liverpool, 0-2 en Stade des Émirats. Dernière confrontation entre les deux. Après cela, le Arsenal Ils comptent deux victoires de suite en Premier League, 5-0 contre Crystal Palace et 1-2 contre Forest.

La seule défaite de Liverpool tout au long de la Ligue, cela s’est produit au nord de Londres, sur le terrain de la Tottenham. Aujourd’hui, ils reviennent visiter le nord de la capitale anglaise avec l’ambition de rester en tête et de donner un coup au tableau. Premier.