Los Colchoneros Pesta 5 But

Madrid

Atletico Madrid se régaler de buts à domicile Les Palmiers. A l’issue des 90 minutes du match, les Colchoneros s’imposent 5-0 !

Lors du match à Civitas Metropolitano, samedi (17/2/2024) soir WIB, l’Atletico a joué de manière agressive dès les premières minutes. Ils ont réalisé 13 tentatives, dont sept au but.

Las Palmas peut également être gênant avec un total de 11 tentatives, mais seulement deux d’entre elles étaient cadrées. L’avantage de l’Atletico a été ouvert par Marcos Llorente à la 15e minute.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

LLorente a décoché un coup de pied dur qui a touché le but de Las Palmas. Quatre minutes plus tard, Llorente inscrivait son deuxième but sur un centre d’Angel Correa.

Mener 2-0 en première mi-temps n’a pas permis à l’Atletico de relâcher la pression. Deux minutes seulement après la pause, Correa inscrivait son nom au tableau d’affichage.

Koke a dirigé le ballon devant la surface de réparation et il est tombé devant Correa qui a immédiatement tiré sur le but de Las Palmas à bout portant.

Correa a porté l’avance de l’Atletico à 4-0 à la 60e minute sur penalty. Alvaro Valles n’a pas pu bloquer son tir dans le coin supérieur droit.

La fête des buts de l’Atletico a été clôturée par Memphis Depay à la 86e minute. L’appât révolutionnaire de Roro Riquelme a été immédiatement lancé par Memphis devant le but et s’est déroulé sans problème.

L’Atletico s’est hissé à la troisième place du classement de la Liga avec 51 points en 25 matches. Il y a 10 points d’écart avec le Real Madrid en tête.

Pendant ce temps, Las Palmas occupe la huitième position avec 35 points.

Regarder la vidéo “Las Palmas contre Barcelone : les Blaugrana gagnent spectaculairement 2-1
[Gambas:Video 20detik]