Luton Town surprend Liverpool avec un but et menace la première place de la Premier League anglaise. Vidéo

Liverpool a été mené 1-0 par Luton Town lors de la première mi-temps de son match qui se déroule actuellement à Anfield au vingt-sixième tour de la Premier League anglaise.

Liverpool contre Luton Town

Le but de Luton Town est venu de Chidozie Ogbeni à la 12e minute du match, avec un suivi plus que merveilleux qui s’est dirigé vers le but.

Mohamed Salah manquera le match d’aujourd’hui après avoir été exclu de la liste annoncée par Jurgen Klopp pour jouer le match d’aujourd’hui.

Liverpool affrontera Luton Town plus tôt, en raison de sa participation à la finale de la Coupe de la Ligue anglaise, contre Chelsea, dimanche soir prochain, au stade de Wembley..

Classement de la ligue anglaise

Liverpool est en tête du classement de la Premier League anglaise, avec 57 points, soit deux points devant Arsenal, deuxième, tandis que Luton Town occupe la dix-huitième place, avec 20 points..

Les Reds ont remporté une victoire majeure sur leur équipe hôte, Brentford, samedi dernier, par quatre buts à un, qui a vu le retour de la star égyptienne Mohamed Salah, marquant un but et en délivrant une passe décisive, tandis que Luton Town a perdu contre Manchester United, par deux buts. à une..

Les Reds manquent un grand nombre de leurs joueurs en raison de blessures, comme Alisson, Jones, Matip, Thiago, Baicic, Soboslai, Jota, Alexander-Arnold et Ben Duke.

Le match du premier tour a été décidé par un match nul positif 1-1, qui a eu lieu le 5 novembre dernier, au onzième tour de la Premier League..

Selon le réseau mondial « Skawaka », spécialisé dans les statistiques et chiffres du football mondial, Liverpool a nommé cinq adolescents sur le banc pour affronter Luton, et ils sont les suivants :