Manchester City..Les chiffres de Grillic et Doku lors de sa première saison avec les Citizens

Le duo anglais de Manchester City, Jack Grealish, et le Néerlandais Jeremy Doku, performent à des niveaux exceptionnels avec leur équipe lors de leurs premières saisons avec les Citizens en Premier League anglaise et dans diverses compétitions.

Manchester City

L’Anglais Jack Grealish a participé à 26 matches avec Manchester City cette saison dans diverses compétitions, d’une durée moyenne de 1 549 minutes, au cours desquelles il a contribué à 5 buts, marquant deux buts et en aidant deux autres, et marquant un but toutes les 517 minutes.

Pendant ce temps, le Néerlandais Jeremy Doku a disputé 27 matchs cette saison avec City dans diverses compétitions, pour une moyenne de 1 508 minutes, au cours desquelles il a contribué à 11 buts, marquant 5 buts et en aidant 6 autres, et marquant un but pendant 302 minutes en moyenne.

Manchester City a arraché un nul difficile à son homologue, Chelsea, sur le score de 1-1, lors du match qui a réuni les deux équipes samedi soir à l’Etihad Stadium, domicile des Citizens, en tête des 25es de finale. la compétition de Premier League anglaise..

Manchester City contre Chelsea

Le premier but est venu de Raheem Sterling, la star de Chelsea, à la 42e minute de la première mi-temps, et en seconde période, le milieu de terrain espagnol de Manchester City Rodri a égalisé pour son équipe avec un missile tonitruant à la 83e minute..

Avec ce résultat, Manchester City tombe à la troisième place du classement de la Premier League anglaise avec 53 points et compte un match en moins, tandis que Chelsea occupe la dixième place avec 35 points..

Liverpool, pour lequel joue la star égyptienne Mohamed Salah, est en tête du classement avec 57 points, tandis qu’Arsenal est à la deuxième place avec 55 points.