Manchester City va donner à Moder et à tout Brighton une leçon douloureuse. Ce serait de la pulpe [WIDEO] C’est pour lui

Manchester City va donner à Moder et à tout Brighton une leçon douloureuse.  Ce serait de la pulpe [WIDEO] C’est pour lui

Manchester City compte toujours dans la lutte pour le championnat anglais. Il y a beaucoup de pression au sommet et chaque match de fin de saison est très important. L’équipe de Pep Guardiola a disputé le prochain match jeudi à 21 heures. Ce jour-là, elle affrontait Brighton avec Jakub Moder dans la formation de départ.

Voir la vidéo
Grosicki à propos des jeunes joueurs de l’équipe nationale : ils connaissent leur place dans l’équipe

Manchester City n’a laissé aucune chance à ses rivaux. Grande victoire

Dès le début, les hôtes ont eu une bonne occasion de prendre l’avantage, mais le tir de Danny Welbeck a été brillamment stoppé par Ederson. Cependant, dans les minutes suivantes, Manchester City avait un net avantage. Et il en a vite profité. À la 17e minute, Kyle Walker a envoyé le ballon dans la surface de réparation. Kevin De Bruyne a réalisé une belle tête et a battu le gardien de but avec confiance.

Peu de temps après, les visiteurs marquaient un but pour porter le score à 2-0. Cette fois, Phil Foden était sur la feuille de match après avoir marqué un coup franc. Le même joueur a également marqué un autre but et Manchester City menait 3-0. Brighton, hormis quelques explosions, n’a pas menacé le but de ses rivaux. Finalement, il ne s’est rien passé de plus jusqu’à la pause.

En seconde période, l’image du jeu n’a pas changé. Les visiteurs avaient le ballon beaucoup plus souvent et avaient plus d’occasions. Cela a donné des résultats à la 62e minute lorsque Julian Alvarez a mis le ballon au fond des filets. Plus tard, les invités se sont un peu détendus et Brighton a eu plusieurs occasions, mais aucune d’entre elles n’a menacé le but de Manchester City. En fin de compte, il ne s’est rien passé de plus dans ce match et Manchester City a battu Brighton 4-0.

Brighton 0:4 Manchester City

Buteurs : Kevin De Bruyne (17′), Phil Foden (26′, 34′), Julian Alvarez (62′)

Grâce à cette victoire, l’équipe de Pep Guardiola a devancé Liverpool, perdu 0-2 contre Everton, au classement. Actuellement, il occupe la deuxième place avec 76 points. Ils sont à un point du leader Arsenal, mais ont moins joué. Brighton, quant à lui, est en 11ème position et compte 44 points.