Manchester United 1-1 Burnley (27 avril 2024) Analyse du match

Manchester United ne pouvait que rassembler un point contre Burnley le samedi après le remplacement Zeki Amdouni a marqué un penalty tardif pour sauver un match nul 1-1 en Premier League pour l’équipe menacée de relégation.

Penalty de Burnley à la 87e minute, accordé après le gardien de but André Onana a commis une faute sur Amdouni dans la surface, a annulé une frappe tardive de Antoine et laisse l’équipe d’Erik ten Hag sixième au classement.

– Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Le tirage au sort laisse United à la sixième place de la Premier League. Ils seront mathématiquement exclus de la qualification pour la Ligue des Champions s’ils terminent quatrièmes. Aston Villa prendre au moins un point contre Chelsea plus tard samedi.

United a gaspillé de nombreuses occasions et devait remercier Onana pour avoir gardé Burnley hors de la feuille de match avant qu’Antony ne sorte de l’impasse à la 79e minute. Le Brésilien a intercepté une mauvaise passe et a sprinté dans la surface avant de terminer dans le coin inférieur.

La célébration à Old Trafford a été de courte durée puisqu’Onana a frappé Amdouni au visage alors qu’il dégageait le ballon à la 87e minute. Le VAR a confirmé le penalty qu’Amdouni a tranquillement inscrit dans la lucarne inférieure pour donner à son équipe un point précieux.