Manchester United, c’est vraiment humiliant… Le plus bas du classement FIFA : « S’il vous plaît, jouez avec nous » Exprime sa confiance : Nate Sports

Manchester United, c’est vraiment humiliant…  Le plus bas du classement FIFA : « S’il vous plaît, jouez avec nous » Exprime sa confiance : Nate Sports

[인터풋볼]Reporter Dong-min Lee = L’équipe en bas du classement FIFA méprisait Manchester United.

Manchester United a perdu 0-4 contre Crystal Palace lors du 36e tour de la saison 2023-24 de Premier League (PL), qui s’est tenu au Selhurst Park de Londres, en Angleterre, le 7 à 4 heures du matin (heure coréenne). En conséquence, Manchester United s’est classé 8e avec 54 points et Crystal Palace s’est classé 14e avec 43 points.

Le jeu était à sens unique. Crystal Palace a pris l’avantage à la 12e minute de la première mi-temps lorsque Michael Olise a marqué le premier but. Le flux serré s’est poursuivi et Crystal Palace a réussi à marquer un but supplémentaire. À la 40e minute de la première mi-temps, Jean-Philippe Mateta a battu Johnny Evans et a trouvé le chemin des filets d’un puissant tir du pied gauche. La première mi-temps s’est terminée avec Manchester United mené 0-2.

Le match a été acharné même en seconde période. Manchester United a marqué, mais il a été annulé pour hors-jeu et Crystal Palace a élargi le score. À la 13e minute de la seconde mi-temps, Joachim Andersen est tombé et a placé un centre d’Adam Wharton au centre. Tyreek Mitchell poussa légèrement. À la 22e minute de la seconde mi-temps, Olise marque un but clé et le match prend un tournant. En fin de compte, le match s’est terminé avec une défaite de Manchester United 0-4.

Manchester United a fait face à un moment humiliant après avoir perdu 0-4. Saint-Marin, dernier du classement FIFA (210e), a fait l’impasse sur Manchester United. Le média ukrainien ‘Sport’ a rapporté : “L’équipe nationale de Saint-Marin s’est moquée de Manchester United sur les réseaux sociaux. Ils ont laissé un commentaire sur le compte SNS officiel de Saint-Marin Manchester United en disant : ‘Bonjour, s’il te plaît, joue avec nous.'”

Le bilan de Saint-Marin en matchs A est misérable. Bien qu’ils aient joué plus de 200 matchs, ils n’ont remporté qu’une seule victoire. La première victoire a eu lieu contre le Liechtenstein en 2004. Saint-Marin a battu le Liechtenstein 1-0. Malgré de mauvaises performances, Saint-Marin n’abandonne pas et participe à chaque fois aux éliminatoires régionales de la Coupe du monde et aux éliminatoires de l’Euro.

Droit d’auteur ⓒ Interfootball. Reproduction et redistribution interdites.