Messi contre Ronaldo : au lieu d’un derby de superstars, Al-Nasr a détruit l’Inter Miami 6:0, l’horreur de Kryvtsov et un chef-d’œuvre de 70 mètres

Match amical

Al-Nasr – Inter Miami – 6:0

Nu: Otaviu, 3 ans, Taliska, 10, 51, 73 ans, Laporte, 12 ans, Maran, 68 ans

L’affiche bruyante ne s’est pas justifiée. Cristiano Ronaldo n’a pas joué en raison d’une blessure (cela était connu à l’avance). Leo Messi a été exclu de la formation de départ et il est peu probable qu’il l’ait regretté. Mais Serhiy Kryvtsov a joué dès les premières minutes.

Al-Nasr a reporté les matches amicaux en raison des problèmes de santé de Ronaldo

L’Ukrainien est devenu l’un des coupables du ballon manqué dès la troisième minute. Au lieu de bloquer l’espace d’Otaviu, notre compatriote a simplement regardé le Portugais envoyer le ballon au fond des filets. Il est juste de noter que dans cet épisode, Kryvtsov a tenté d’assurer son partenaire, mais il l’a fait sans succès.

Le deuxième ballon est entièrement sur la conscience de toute la ligne de défense de l’Inter. Une tentative de lancer une attaque depuis son propre but grâce à une passe courte s’est soldée par une interception et un tir précis de Taliska. À propos, il aurait pu marquer un doublé, mais a terminé sa course en solo par un tir raté.

Le troisième objectif est un chef-d’œuvre (oui, on sait que c’est une tautologie). Tout a commencé par une faute de Kryvtsov. Il semblait qu’il n’y avait rien de mal, car c’était de l’autre côté. Cependant, Laporte a osé frapper, même s’il se trouvait à 70 mètres du but. Le gardien “héron” marchait quelque part et n’a réussi qu’à jeter un coup d’œil au ballon.

Des émotions folles, Ronaldo est très facile à comprendre. Comme l’embarras de Messi…

Après avoir terminé la déroute en 12 minutes, Al-Nasr a commencé à accorder davantage à l’adversaire. Luis Suarez a fait de gros efforts à l’Inter. L’attaquant mérite d’être félicité pour son combat, mais pour la façon dont il a perdu ses moments…

N’oublions pas de faire l’éloge de Kryvtsov. Il a déjà réalisé un superbe arrêt sur un autre but. Au début de la seconde mi-temps, il a bien joué dans le tacle, ne laissant même aucune chance de penalty. Cependant, Al-Nasr a obtenu un penalty dans un autre épisode. Taliska s’en est rendu compte en inscrivant un doublé.

Mais ensuite, Serhii a joué deux fois sans succès. Au début, il a mal couvert l’adversaire, ce qui a conduit à un corner d’où le cinquième but a été inscrit. Lorsque Taliska a marqué un triplé, Kryvtsov a laissé Al-Nasr derrière lui et n’a pas pu rattraper son retard.

Lors d’une telle soirée, le public n’est pas resté sans une signature SIUUUU ! Talisca a célébré son troisième but à la manière de Cristiano Ronaldo.

Messi est apparu sur le terrain. Le remplacement a eu lieu à la 82e minute. Le public saoudien n’a pas accueilli l’Argentin avec beaucoup de gentillesse. Il peut y avoir deux raisons : soit à cause de Cristiano, soit parce que Leo a négligé leur invitation, préférant la MLS. Cependant, tout cela n’a pas affecté le score. Al-Nasr a battu l’Inter Miami 6-0.