Monza contre AC Milan : Rossoneri chute 2-4

Monza

AC Milan est tombé 2-4 de Monza dans la continuité de la Ligue italienne. Cela a empêché les Rossoneri de dépasser la Juventus.

Monza vs AC Milan a eu lieu au stade U-Power, lundi (19/2/2024) tôt le matin WIB. Trois tentatives ont été réalisées dans les cinq premières minutes, dont deux de Milan et une de Monza.

La haute tension du match ne s’est reproduite qu’au milieu de la première mi-temps. Monza et l’AC Milan se sont attaqués à tour de rôle, mais aucun n’a abouti à un but.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Monza a obtenu un penalty après que Malick Thiaw ait fait tomber Dany Mota. Matteo Pessina est ensuite intervenu en tant qu’exécuteur testamentaire et a réussi à donner à Monza une avance de 1-0 à la 45e minute.

Le but de Milan a encore tremblé dans le temps additionnel. Dany Mota a marqué un but grâce à un système de contre-attaque et Monza menait 2-0 à la mi-temps.

Milan a dû jouer à 10 personnes à la 52e minute. Luka Juvic a reçu un carton rouge direct après avoir frappé un joueur adverse.

Milan a réussi à réduire l’écart à 1-2 à la 64e minute. Olivier Giroud, entré seulement à la 54e minute, a réussi à remettre le ballon sur un centre.

Monza semblait incapable de mettre la pression sur Milan, même s’ils étaient supérieurs en nombre de joueurs : les visiteurs ont même pu menacer le but de Monza à plusieurs reprises.

Lire aussi  LGU+ « Écart entre la vie quotidienne et la vie non quotidienne » 3 ans après son ouverture, le nombre cumulé de visiteurs dépasse 1,3 million :: Empathy Media Newsis News Agency ::

Milan a finalement réussi à égaliser le score à 2-2 à la 88e minute. Christian Pulisic a tiré un tir depuis le côté de la surface de réparation et a réussi à déchirer le but de Monza.

Monza, une minute plus tard, a immédiatement répondu au but. Le tir mesuré de Warren Bonda a réussi à donner à Monza une avance de 3-2.

Monza a ajouté un autre but pour clôturer le match avec une victoire 4-2. C’est désormais au tour de Lorenzo Colombo d’ajouter aux souffrances de son ancien club.

Ce résultat maintient Milan à la troisième place avec 52 points ou ne parvient pas à rattraper la Juventus. Monza est onzième avec 33 points.

S’aligner:

Monza : Di Gregorio ; Izzo, Pablo Marí, Carboni ; Birindelli, Pessina, Gagliardini, Mota ; Colpani, Djuric, Carboni.

Milan AC : Maignan ; Florence, Thiaw, Gabbia, Hernández ; Bennacer, Adli; Chukwueze, Loftus-Cheek, Okafor ; Jovic.