Monza vs Milan 4-2, 10 joueurs des Rossoneri détruits

Le match de Serie A italienne entre Monza et Milan s’est terminé sur un score de 4-2 en faveur des visiteurs. Jouer à 10 joueurs a donné son surnom au club Les Rossoneri c’était dévasté.

L’AC Milan a disputé un match à l’extérieur contre Monza lors de la semaine 25 de la Serie A italienne 2023/24, lundi (19/2/2024) tôt le matin WIB. Les deux équipes se sont affrontées au U-Power Stadium, domicile de Monza.

Il s’agit de la deuxième rencontre entre l’AC Milan et Monza en Serie A italienne 2023/24. Lors de la première rencontre, les hommes de Stefano Pioli se sont imposés sur un score écrasant de 3-0 au stade de San Siro.

Désormais, Monza, en tant qu’hôte, a une excellente occasion de se venger de sa défaite à Milan. La victoire placera également Monza au milieu du classement de la Serie A italienne.

Le déroulement du match Monza vs Milan

Statistiquement, l’AC Milan et Monza sont également équilibrés en termes de contrôle du jeu. Tous deux détenaient 50% de possession du ballon et ont également réussi six tirs cadrés.

Cependant, Monza, en tant qu’hôte, a reçu le soutien direct de ses supporters. Ils ont également réussi à ouvrir le score grâce au but de Matteo Pessina à la 45e minute. De plus, l’AC Milan a également concédé à nouveau à la 45+6e minute grâce au but de Dany Mota.

L’AC Milan a dû jouer avec 10 joueurs après que Luka Jovic ait frappé émotionnellement un joueur de Monza et reçu un carton rouge à la 52e minute. Quand même, Rossoneri a ensuite pu marquer un but grâce à l’action d’Olivier Giroud à la 64e minute.

Milan a même réussi à égaliser le score à 2-2 grâce à un but inscrit par Christian Pulisic à la 88e minute. Cependant, Monza a réussi à se reprendre en marquant deux buts et en scellant la victoire 4-2 grâce aux actions de Warren Bondo (90′) et Lorenzo Colombo (90+5′).