Ne manquez pas les clichés des victoires d’Aston Villa, Crystal Palace et Everton aujourd’hui

Les matches d’aujourd’hui de la Premier League anglaise ont vu la victoire d’Aston Villa sur Bournemouth, de Crystal Palace sur West Ham et d’Everton sur Nottingham Forest, lors des matchs de la 34e journée de la Premier League.

Aston Villa contre Bournemouth

Aston Villa a battu Bournemouth 3-1, et le triplé a été signé par Morgan Rogers, Moussa Diaby et Leon Bailey. Le seul but de Bournemouth est venu de Dominic Solanke à la 31e minute sur penalty.

Aston Villa a conservé sa quatrième place du classement de la Premier League anglaise avec 66 points, soit 6 points d’avance sur Tottenham, cinquième, à qui il reste deux matches de moins.

Everton contre Nottingham Forest

Everton a battu Nottingham Forest sur le score de 2-0 lors du match qui les a réunis à Goodison Park, dimanche, et le doublé des propriétaires du stade a été signé par Idrissa Guig et McNeil.

Everton continue de s’éloigner du triangle de relégation après avoir porté son score à 30 points à la 16e place, tandis que Nottingham se fige à 26 points à la 17e place.

Crystal Palace contre West Ham

Crystal Palace a remporté sa plus grande victoire de la saison jusqu’à présent, avec un score de 5-2 contre son invité, West Ham, lors d’un derby londonien entre les deux équipes à Selhurst Park.

Crystal Palace a battu un record jamais atteint dans son histoire après avoir réussi à avancer 3-0 en seulement 20 minutes, ce qui en fait le match le plus rapide dans lequel il a mené par 3-0 dans l’histoire de sa participation à la Premier League anglaise. .