Newcastle bat Wolverhampton en Premier League anglaise

Newcastle United a battu son invité Wolverhampton 3-0, dans un match qui rentrait dans les calculs de la 27e semaine des compétitions de Premier League anglaise pour la saison 2023-2024.

Alexander Isak a marqué le premier but à la 14e minute, avant qu’Anthony Gordon n’ajoute le deuxième but à la 33e minute.

Dans la deuxième minute des arrêts de jeu de la seconde mi-temps, Tino Liframento a marqué le troisième but de Newcastle.

Newcastle a porté son score à 40 points à la septième place, tandis que le score de Wolverhampton s’est figé à 38 points à la dixième place.

Dans un autre match, Tottenham a surmonté un déficit de buts contre son invité, Crystal Palace, pour s’imposer 3/1.

Crystal Palace a pris l’avantage grâce à Ebereche Eze à la 59e minute, tandis que Timo Werner a marqué l’égalisation pour Tottenham à la 77e minute.

Trois minutes plus tard, Christian Romero marquait le deuxième but, tandis que son coéquipier Son Heung-min complétait le triplé à la 88e minute.

Chelsea a décroché un match nul dans les dernières minutes contre l’hôte Brentford 2-2.

Chelsea a pris l’avantage à la 35e minute grâce à Nicholas Jackson, avant que Brentford n’égalise à la 50e minute grâce à Mads Rasmussen.

À la 69e minute, Yoan Wesa a marqué le deuxième but de Brentford, avant que Chelsea n’égalise grâce à Axel Disasi à la 83e minute.

Chelsea a porté son score à 36 points à la onzième place, tandis que Brentford a porté son score à 26 points à la quinzième place.

De son côté, Fulham a battu Brighton 3-0, au même tour.

Fulham a pris l’avantage à la 21e minute grâce à Harry Wilson, avant que Rodrigo Muniz n’ajoute le deuxième but à la 32e minute.

Dès la première minute des arrêts de jeu de la seconde mi-temps, Adama Traoré inscrit le troisième but de Fulham.

Fulham a porté son score à 35 points à la douzième place, tandis que le score de Brighton s’est figé à 39 points à la neuvième place.

West Ham est revenu par derrière contre l’hôte d’Everton pour s’imposer 3-1.

Everton a pris l’avantage à la 56e minute grâce à Beto, avant que West Ham n’égalise à la 62e minute grâce à Kurt Zouma.

Dans la première minute des arrêts de jeu de la seconde mi-temps, West Ham a marqué le deuxième but grâce à Tomas Soucek, et quatre minutes plus tard, Edson Alvarez a marqué le troisième but.

West Ham a porté son score à 42 points à la septième place, tandis que le score d’Everton s’est figé à 25 points à la seizième place.

Liverpool a contrôlé la première mi-temps dès le début, et malgré les nombreuses absences dans ses rangs, il est entré en attaque dès la première minute grâce au trio composé de Cody Jacobo, Harvey Elliott et Luis Diaz.

D’autre part, Nottingham a utilisé le Belge Divock Origi, l’ancien attaquant de Liverpool, qui a marqué un but pour l’équipe lors de la finale de la Ligue des champions 2019 contre Tottenham, pour remporter le titre à l’équipe pour la sixième fois de son histoire.

Origi a tiré un ballon puissant depuis l’extérieur de la surface de réparation à la 14e minute, mais il est passé en toute sécurité devant le gardien de Liverpool Caoimhin Kelleher.

Kelleher a sauvé une occasion dangereuse dix minutes plus tard, lorsqu’Anthony Elanga a tiré un ballon puissant dans la surface de réparation, mais le gardien irlandais a brillé et a éloigné le danger du but de son équipe.

À la 27e minute, la défense de Nottingham a excellé en bloquant un tir dangereux de Luis Diaz à l’intérieur de la surface de réparation, neutralisant ainsi le danger de l’attaque.

Dominguez, le joueur de Nottingham, a tiré un ballon puissant depuis l’extérieur de la surface de réparation, mais Kelleher a brillamment bloqué l’occasion à la 43e minute.

Le reste des minutes de la première mi-temps n’a rien vu de nouveau, c’est pourquoi l’arbitre a sifflé la finale avec un match nul et vierge.

Au début de la seconde période, les grandes intentions offensives de Liverpool sont apparues, car ils n’ont pas attendu longtemps et ont tenté de menacer le but du gardien Mats Silz.

À la 49e minute, Andrew Robertson, l’arrière gauche de Liverpool, a tiré un ballon depuis une zone très proche du but de Nottingham, mais le ballon a rebondi sur la défense et a continué sa route hors du but.

L’Allemand Jurgen Klopp, l’entraîneur de Liverpool, a tenté d’opérer des changements au niveau offensif dans le but de faire la différence et de créer une menace sur le but de Mats Silz.

L’attaquant uruguayen Darwin Nunez a remplacé le défenseur Robertson à la 62e minute, alors que Klopp voulait exploiter sa force sur les ballons hauts pour tenter de marquer de la tête contre Nottingham.

À la 80e minute, Callum Hudson-Odoi de Nottingham a tiré un ballon bas et trompeur dans le coin droit du but de Kelleher, mais ce dernier a réussi à le bloquer.

Au fil du temps, l’équipe de Nottingham Forest s’est épuisée et ses joueurs ont tenté de défendre leur cage inviolée jusqu’aux dernières minutes.

À la neuvième minute des arrêts de jeu de la seconde mi-temps, Darwin Nunez a marqué le seul but du match pour Liverpool, en recevant un centre de son collègue Alexis McCallister, le dirigeant d’une tête dans le filet.

Le reste des minutes de la seconde mi-temps n’a rien vu de nouveau, donc l’arbitre a sifflé la fin et le match s’est terminé avec une victoire de Liverpool 1-0.